Какой хлеб полезней , чёрный или белый?
Спрашивает 18 июля 2008
Какой хлеб полезней , чёрный или белый?
Получить новые ответы

Какой хлеб полезней , чёрный или белый?

Ну что за бред, какие цветовые добавки?откуда вы скопипастили подобную глупость?
Рожь , по вашему, подкрашивают?
другое дело, что хлеб из чисто ржаной муки тяжелее усваивается организмом- хлеб более клейкий и тяжелыйЮ может вызвать брожение. Поэтому ржаную муку часто смешивают для вкуса с пшеничной.
Но минеральных и других веществ в черном гораздо больще, чем в рафинированном батоне из муки очень тонкого помола, без клетчатки, сдобренного разрыхлителями.
Ответ
Natalia Aleksandrovna
18 июля 2008 20:55
Другие ответы
Какой хлеб полезнее: черный, белый, зерновой? Черный хлеб, который выпекают из ржаной муки, содержит чуть больше ценных веществ (витаминов, клетчатки, кальция и железа), чем батон белого, испеченный из пшеничной муки. Рожь ... Еще
18 июля 2008 15:41   Софья Викторовна
Бытует мнение, что для здоровья полезнее есть чёрный хлеб, чем белый. На самом же деле они ничем не отличаются. Оба вида изготавливаются из одной и той же муки (в чёрный добавляют цветовые добавки). А для здоровья полезнее есть ... Еще
18 июля 2008 13:43   9898
Комментариев: 4