Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как реально сбросить лишний вес мужчине, не утруждая себя тяжелыми физическими упражнениями и не употребляя дорогостоящих пищевых добавок? Отличаются способы похудения для мужчин и для женщин?

Спрашивает Игорь   21 июля 2008
чтобы этот процесс приносил удовольствие и с положительным результатом
Ответ
Лимонная диета.
1 день: Выжать сок 1 лимона, разбавить столовой минеральной водой 1:1 и выпить утром натощак. Обязательно прополоскать рот так как лимонная кислота может повредить зубной эмали.
2 день: Выпить сок 2 лимонов, приготовленных также как и в первый день.
3 день: 3 лимона.
4 день: 4 лимона.
5 день: 5 лимонов.
6 день: 6 лимонов.
В эти дни после того как выпьете сок можно есть все (в пределах разумного, не объедаться), но до 6 вечера ( или если вы «сова» не позже чем за 4 часа до сна)
7 день (разгрузочный): сок 3 лимонов выжать в 3-литровую банку, добавить 3 ложки меда и залить все столовой минеральной водой. Этот напиток пить в течение всего дня, больше ничего есть нельзя.
8 день: сок 6 лимонов.
9 день: сок 5 лимонов.
10 день: сок 4 лимонов.
11 день: сок 3 лимонов.
12 день: сок 2 лимонов.
13 день: сок 1 лимонов.
14 день: повторить разгрузочный 7 день.
Повторить эту диету можно через месяц, не чаще чем три раза в год. Я похудела во время этой диеты проведя только 1 курс на несколько килограмм, причем худела даже после того как курс был уже окончен. Для более эффективного похудания попробуйте сократить или вообще убрать из рациона на время диеты хлеб и сахар.
Нельзя использовать если есть проблемы с желудком.
Другие ответы
1
Есть один универсальный метод, который срабатывает для всех. Надо просто меньше есть. Сладости надо заменить фруктами, тоже вкусно, но зато полезнее. Ну и все в таком духе. Главное, держать себя в руках и если и есть много, то не разом, а с ... Еще
21 июля 2008 18:20
3
вроде есть даже поговорка про ужин ,который нужно отдавать врагу, и все мы её прекрасно помним. Может стоит прислушаться к мнению народа. Не зря же такая поговорка была написана нашими предками.
21 июля 2008 23:31