Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как реально сбросить лишний вес мужчине, не утруждая себя тяжелыми физическими упражнениями и не употребляя дорогостоящих пищевых добавок? Отличаются способы похудения для мужчин и для женщин?

Спрашивает Игорь   21 июля 2008
чтобы этот процесс приносил удовольствие и с положительным результатом
Ответ
Никак, это невозможно.
Ни одной из диет вы не сможете воспользоваться правильно и скорее всего сорвётесь.

Есть специальные центры похудания, которые помогают вам высчитывать, чего и сколько вы съдаете, целый месяц они просто следят за вами, а уже потом дают рекомендации, насколько меньше крупинок класть в кашу, на сколько милиметров тоньше делать кусок хлеба для бутерброда и всё в таком духе - чтобы и голода не чувствовать, и вес сбрасывать. Однако опять же - это дорого.

Есть таблетки, снижающие аппетит, они не такие уж дорогие, но и не дешёвые и как только вы прекратите их потреблять, вес вернётся.

Самый верный вариант это спорт, вы уж извините, но без этого никуда.

Да, похудание мужчин и женщин различно, так как женская жировая клетка вдвое больше мужской. То есть, имея одинаковый излишний объём, женщина сбросит его быстрее, чем мужчина (если они будут предпринимать одинаковые усилия). Но и набирается этот объём у женщины быстрее, чем у мужчины. К весу это не относится, жировые клетки у нас весят одинаково (и хранят одинаковое количество энергии) и различаются только по объёму.
26 июля 2009 08:07

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Есть один универсальный метод, который срабатывает для всех. Надо просто меньше есть. Сладости надо заменить фруктами, тоже вкусно, но зато полезнее. Ну и все в таком духе. Главное, держать себя в руках и если и есть много, то не разом, а с ... Еще
21 июля 2008 18:20
3
вроде есть даже поговорка про ужин ,который нужно отдавать врагу, и все мы её прекрасно помним. Может стоит прислушаться к мнению народа. Не зря же такая поговорка была написана нашими предками.
21 июля 2008 23:31