Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Вредно ли наращивать волосы?

Спрашивает Светлана Геннадьевна   03 авг. 2008
Вредно ли наращивать волосы и надолго ли их хватает?
Ответ

При использовании профессиональной и сертифицированной технологии процедура совершенно безвредная. К тому же, при среднем наращивании (100-150 прядей) она затрагивает всего 5% ваших волос.
Какую технологию наращивания волос предпочесть?
Преимущество «холодного» способа в том, что соединительные материалы и собственные волосы не подвергают термической обработке. Но есть и ограничение: места спаек имеют белесый оттенок, а значит подойдет только блондинкам и шатенкам.

Английская «горячая» технология не ставит никаких ограничений при выборе цвета донорских волос, а использование в одной пряди волос различных оттенков позволяет добиться естественности. Эта технология появилась одной из первых, но на данный момент морально устарела. Одним из значительных ее минусов является вероятность того, что волосы в первое время после наращивания могут вычесываться, а капсулы из смолы сползать. «Английские» волосы вы будете носить два-три месяца, а затем капсула начнет постепенно разрушаться. Однако английскую технологию продолжают по-прежнему применять, отдавая предпочтение низкой себестоимости.

Французская «горячая» технология позволяет использование одних и тех же волос до трех раз (троекратная коррекция). Преимущество итальянской «горячей» технологии Euro. So.Cap. заключается в том, что используются сформированные в фабричных условиях пряди из натуральных волос с уже нанесенной на них кератиновой капсулой, которые так малы, что практически не ощущаются. Они не причиняют неудобства при расчесывании и мытье головы. Эффект спайки при данной технологии практически исключает вычесывание волос. Наращенные таким способом волосы не боятся высоких температур, и вы можете подвергать их всем видам завивки, без опасений принимать водные процедуры и солнечные ванны, посещать сауну. А аппараты последнего поколения оснащены регулятором температуры, что позволяет не травмировать ваши собственные волосы. Рекомендуемый срок носки по итальянской технологии не более четырех месяцев, но многие носят и по полгода. Все зависит от роста и объема собственных волос, а также от прически.
03 авг. 2008 16:18

Другие ответы
1
Это безвредная процедура, при условии что её делает профессиональный визажист с помощью качественных запатентованных средств и методик. но наращенные волосы требуют специального ухода: наращенные пряди можно носить не больше полугода, ... Еще
2
Это не совсем безвредная процедура! Наращивание волос - это вполне доступная любой женщине процедура, достаточно простая, по своей сути, и прекрасно отработанная многолетней практикой работы мастеров многочисленных салонов красоты. Однако, ... Еще
03 авг. 2008 14:22
3
Еще какая вредная,если волосы не приживутся рискуете потерять свои собственные.
10 июня 2009 20:11

Имеются знакомства с экспертом