Правда ли когда сидишь на диете, лучше кушать супы?

Применяется в для больных, страдающих сердечными заболеваниями, для быстрого снижения массы тела перед операциями.

Суп из: 6 больших луковиц

2 зеленых перцев

2 банки очищенных помидоров (томаты)

1 веточка сельдерея

1 большой качан капусты (можно поменьше)

Соль и перец.

Можно добавить куриный кубик.

Все порезать на мелкие кусочки и сварить в кастрюле. Затем взбить миксером. Есть можно как холодный, так и подогретый суп.

1 день: В течение дня можно есть только суп и фрукты. Можно есть любые фрукты кроме бананов. Особенно рекомендуются: арбуз или дыня, имеющие мало калорий. Из напитков можно пить чай без сахара, сок из черники или просто воду.

2 день: В течение дня можно есть суп и овощи. Овощи можно есть, как свежие, так и замороженные, либо консервированные. Нельзя есть фасоль, горох, кукурузу. Овощи можно есть только после того, как поедите суп, а вечером, если хочется, можно 1 картофелину, запеченную в духовке. В этот день нельзя есть фрукты.

3 день: В течение дня можно есть суп, и есть овощи и фрукты. Можно есть овощи и фрукты, именно те, которые Вы ели в 1-й и 2-й день Вашей диеты.

4 день: В течение дня можно есть суп, и есть бананы и нежирное молоко. За весь день можно съесть 3 банана и выпить любое количество молока.

5 день: В течение дня необходимо есть суп не менее 1 раза в день. Можно съесть кусочек (125-250 г) говядины с помидорами (1 банку консервированных томатов либо 6 свежих помидоров). За день необходимо выпить около 60-80 стаканов воды, чтобы вывести кислоту из организма,

6 день: В течение дня необходимо есть суп не менее 1 раза в день. Мясо и овощи, какие захотите. Можно съесть 2-3 котлетки или 2-3 кусочка мяса и зеленые овощи. Нельзя есть печеную картошку.

7 день: В течение дня можно есть суп и овощи 1 раз. Можно есть очищенный рис, пить фруктовые соки без глюкозы.

За неделю Вы можете похудеть на 4,5-7,5 кг.

Диету можно повторить в любое время. При этом организм очищается от шлаков, прибавляется энергия, резко снижается масса тела.

← Показать другие ответы