Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вывести из почек камни?

Спрашивает ольга   06 авг. 2008
вывести из почек камни?
Ответ
Чтобы вывести камни из печени и почек, народные целители рекомендуют пропустить через мясорубку стакан конопляного семени, смешать с 3 стаканами сырого непастеризованного молока, уварить до стакана, горячим процедить и пить натощак по стакану в день в течение 5 дней. Через 10 дней повторить. Не есть ничего острого. Возможна боль в области печени. Через год повторить курс лечения.
Еще один метод предполагает 24 часа голодания. В течение этого времени можно пить воду, а по его истечении необходимо сделать клизму. Через час после клизмы выпить стакан прованского масла и стакан сока грейпфрута одновременно, то есть надо пить одно вслед за другим. Обычно после этого бывает сильная тошнота. Чтобы избежать рвоты, надо лежать и сосать лимон. Воду пить нельзя. В случае острой жажды можно выпить один глоток соленой воды. Через 15 минут после принятия прованского масла с соком грейпфрута надо выпить стакан слабительного. Минут через 15 после принятия слабительного (или когда захочется) можно пить воду. Необходимо продолжать голодать, а через сутки повторить вышеописанную процедуру. И так до 6 — 7 дней. Надо помнить, что возможны очень сильные боли.
Существует и более щадящий рецепт избавления от камней в желчном пузыре. Несколько головок свеклы очистить, вымыть и сварить. Продолжать варить до тех пор, пока смесь не станет как сироп. Пить по 3/4 стакана несколько раз в день. Знатоки уверяют, что камни скоро растворятся.
Однако прежде чем применять эти народные рецепты, проконсультируйтесь с врачом. Возможно, такие средства будут вам рекомендованы как поддерживающие основное медикаментозное лечение, но может быть и так, что именно вам они противопоказаны.

.

Источник: http://1k.com.ua/29/details/12/8
06 авг. 2008 16:57

Другие ответы
1
В Дагестане, недалеко от аэропорта города Махачкалы, есть минеральный источник. Вода сильно пахнет серой. Местные жители хорошо знают источник - добраться туда несложно, около 2 километров на машине. К источнику приходят с гор, даже из ... Еще
11 марта 2011 08:12
2
Вывести камни из почек можно с помощью народных средств. Возьмите 10 шт помытых лимонов и пропустите через мясорубку вместе с кожурой. Полученную смесь переложить в 3-х литровую банку и залейте 2-мя литрами холодной кипячёной водой и ... Еще
3
Самостоятельно заниматься выведением камней из почек врачи не рекомендуют ни в коем случае. Ведь Вы не знаете ни размеры камней, ни его природу, поэтому проблемы могут возникнуть очень серьезные.
06 авг. 2008 17:16