Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Каковы плюсы и минусы анального секса?

Спрашивает Полина Валерьевна   30 авг. 2008
При продолжительных контактах с мужчиной почти всегда, в тот или иной момент, возникает вопрос об анальном стимулировании и манипуляциях, а также об анальном сексе. Мужчина обычно в поисках новых и более острых ощущений становится инициатором такого рода действий.
Ответ
Когда я в первый раз услышала об анальном сексе, мне это показалось противным, дурным и грязным.

Мне никогда не приходило в голову, что порядочные люди могут заниматься анальным сексом, а если бы и пришло, я уверена, что мне бы представился Бог, наказующий этих людей проказой или же, на худой конец, геморроем.

При продолжительных контактах с мужчиной почти всегда, в тот или иной момент, возникает вопрос об анальном стимулировании и манипуляциях, а также об анальном сексе. Мужчина обычно в поисках новых и более острых ощущений становится инициатором такого рода действий.

Сначала он может захотеть изучить вашу анальную зону языком, ожидая от вас ответа. Не замирайте. Если вы мылись, то эта зона чиста, если вы перестанете строить из себя сизнасилованную девственницу" хоть на мгновение, то почувствуете огромное теплое и божественное ощущение и будете тайно надеяться, что он перейдет к следующей степени стимулирования - введению хорошо смазанного пальца в анальное отверстие с последующими манипуляциями возвратно-поступательными или круговыми движениями. Опять-таки этот акт должен быть свободным.

Для анального сношения самая удобная позиция будет:

- вы лежите на животе, подложив под бедра пару подушек.

Ваш партнер хорошенько смажет свой член и ваш анус вазелином, затем медленно и плавно введет член полностью. Если он это сделает с недостаточной осторожностью, не стесняйтесь ему об этом сказать и даже заорать. Большинство мужчин хорошо понимают, что эта зона очень уязвима, и поэтому ведут себя хорошо. Введя член, мужчина начинает им совершать возвратно-поступательные движения, как при обычном интервагинальном акте. Расслабив мышцы крестца, вы начинаете чувствовать приятные ощущения, и, если ваш партнер догадается заняться одновременно и вашим клитором, вы можете дойти до оргазма.

Отрицательные стороны:

* Ваш подход к нему. Если вас воспитали в том духе. что подобный акт дегенеративен и грязен, вам будет трудно полностью наслаждаться анальным актом.

** Если вы не вымылись дочиста, такой акт может быть очень неприятен. Если подозреваете, что ваш партнер мылся последний раз перед выпускным вечером в школе, вы всегда можете предложить принять вместе с вами возбуждающую ванну.

*** Если, выведя член из вашего анального отверстия, он не помоет его, вы рискуете получить воспаление влагалища.

Положительные стороны:

* Увеличивает разнообразие.

** Вы не можете забеременеть таким путем, так что если забыли принять таблетки, вы не ограничены исключительно оральным сексом.

*** Если у вас тяжелый менструальный период, то анальный секс станет удачной альтернативой.

**** Анальный секс открывает перед вами совершенно другой, неизученный мир ощущений с новыми чувственными горизонтами.
Источник: http://news.rin.ru
30 авг. 2008 22:07

Другие ответы
1
Главный "плюс" - это углубление Вашей эмоциональной связи с партнёром (т.к. о конкретной физической реакции вопрошающей можно только догадываться). А "минус" начнётся, если Ваш партнёр не будет пользоваться общеизвестными средствами гигиены...
30 авг. 2008 22:11
2
итак. анальный оргазм намного сильнее вагинального. к тому же при анальном сексе абсолютно другие ощущения испытываете не только вы, но и ваш мужчина. кстати, по статистике, большинству мужчин больше нравится анальный секс. они объясняют это другим строением и более мягкими стенками. Еще
31 авг. 2008 18:30
3
Если рассматривать вопрос с точки зрения Природы, то конечно, нет. Но если обратиться к исследованиям историков и этнографов, то достаточно часто можно встретить упоминания об анальном сексе не только между мужчинами, но и мужчиной и ... Еще
03 сент. 2008 06:12