Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто знает про детские прививки,если последствия после прививки?

Спрашивает Нестерова Наталья Васильевна   27 сент. 2008
кто знает про детские прививки,если последствия после них
Ответ
Мнения о пользе и вреде вакцинации расходятся даже у медиков. Доводы тех, кто выступает за прививки, разбиваются обвинениями в фальсификации условий и результатов вакцинации.

Приведу подборку цитат противников прививок. Среди высказываний вы найдете перечень возможных последствий прививания. Источник целиком здесь:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/69...

«Зная всё то, что я знаю теперь, я бы не стала прививать своих детей, рискуя подвергнуть их риску заболеть диабетом, астмой, экземой, а также развить предрасположенность к менингиту и, в конце концов, остаться на всю жизнь инвалидами…» (Д-р Джейн Донеган, Медиа-Бюро, бакалавр хирургии, член Королевского колледжа терапевтов, Англия).

«Самая большая угроза детских заболеваний состоит в опасных и неэффективных усилиях предотвратить их с помощью массовой вакцинации. Не существует никаких научно обоснованных доказательств того, что прививки помогли избавиться от какого-либо детского заболевания…» (Роберт Мендельсон, доктор медицины).

«Каждый очередной день, когда чиновники от здравоохранения врут людям о безопасности прививания – это ещё один день, когда народ ещё больше теряет доверие к тому, что им говорит правительство… Известно, что вакцина MMR (корь, краснуха, паротит) может привести к воспалению мозга и летальному исходу в течение 8-14 дней после прививки… Всё больше родителей выходят из тени, чтобы в полный голос свидетельствовать, что случилось с их детьми в руках педиатров, заявлявших, что прививки, в том числе и MMR, абсолютно безопасны…» (Барбара Ло Фишер, «Национальный центр информации о вакцинах», США).

«Доктор Томас Фрэнсис не упомянул (в своём докладе) о том, что в его ключевой оценке экспериментов Солка в 1954 году, те, кто заразился полиомиелитом в результате первой прививки и ДО второй прививки, в статистике были представлены как “непривитые”...» (М. Беддоу Бэйли, член Королевского колледжа хирургов, Лондон).

«У меня нет никаких сомнений в том, что вирус иммунодефицита появился в Америке среди мужчин-гомосексуалистов в результате эксперимента с прививкой против Гепатита В, который осуществлялся в период между 1978 и 1981 годами. Мои исследования ясно подтверждают, что взрыв случаев СПИДа в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско вскоре после этого эксперимента являлся его результатом. Неудивительно, что правительство не пожелало обнародовать данные о количестве смертей от СПИДа, которые произошли в большой группе мужчин-гомосексуалистов, добровольно согласившихся участвовать в прививочном эксперименте…» (Алан Кэнтвелл, доктор медицины).

«До 90% спада показателей детской смертности от коклюша, скарлатины, дифтерии и кори приходятся на период между 1860 и 1965 годами, то есть ДО того, как стали вводиться вакцинация и антибиотики…» (Д-р Арчи Калокеринос, бакалавр медицины, бакалавр хирургии, доктор фармакологии, Австралия).

«Одна-единственная прививка, сделанная новорожденному весом чуть меньше трех килограммов, эквивалентна тридцати прививкам, сделанным за один день взрослому человеку весом чуть более 80 килограммов…» (Д-р Бойд Хали, профессор, декан химического фак-та, Университет штата Кентукки).

«Нет никаких доказательств того, что какая-либо существующая вакцина против гриппа способна эффективно предупредить или смягчить атаку гриппа. Производители этих вакцин знают, что их продукт абсолютно бесполезен, но все равно продолжают его продавать...» (Д-р Джей Антони Моррис, бывший главный офицер по контролю за вакцинами и исследователь-вирусолог, Администрация пищевых продуктов и лекарств, США).

«Существует огромная масса доказательств того, что вакцинация детей приносит больше вреда, чем пользы…» (Он же).

«Я теперь уже перестал откапывать новые доказательства того, что прививки приводят к аутизму. Доказательств уже и так огромное количество… Споры на эту тему относятся не к области науки, а к области политики…» (Дэвид Аюб, доктор медицины).

«Многие вирусные заболевания были излечены и по-прежнему могут быть излечены правильным приемом витамина С. Да, в прививках от этих излечимых инфекционных болезней – нет совершенно никакой необходимости, если есть доступ к необходимому лечению витамином С…» (Томас И. Леви, доктор медицины, доктор юриспруденции).

«Общая сумма от продажи вакцин в 2009 году составила 20 миллиардов долларов. Как вы полагаете, насколько далеко способны пойти эти люди, чтобы сохранить свои вложения? Родители, будьте бдительны. Индустрия прививок являет собою величайший конфликт интересов в истории планеты…» (Д-р Леонард Г. Хоровиц).

«Самая великая ложь, которая когда-либо была сказана, – это то, что прививки безопасны и эффективны…» (Он же).

«Любите детей. Защищайте их. Никогда не втыкайте в них иглы. БЕЗОПАСНЫХ ПРИВИВОК НЕ БЫВАЕТ! Реакции на яд прививок включают в себя: хронические ушные инфекции, синдром дефицита внимания, аллергии, астму, аутизм, смерть, диабет, менингит, полиомиелит, судороги, синдром тряски младенца, а также синдром внезапной детской смерти…» (Текст на постере Американской организации «Правда о вакцинах»)
Источник: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/695292/cat/51
Другие ответы
1
Есть два ответа и да и нет, это зависит от болезней перенесенных ребенком ранее. От них зависит побочные эффекты. Больше риска подвергаются дети аллергиков и нужна консультация лечащего врача.
27 сент. 2008 19:41
2
Последствия после прививок есть -дети не болеют,если вовремя делать все прививки.Насчет аллергии это все индивидуально и решать делать или не делать прививки может врач-аллерголог.
27 сент. 2008 20:36
3
Прививки ребёнку делать надо, но у умом! Посмотрите календарь детских прививок (http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calendar-privivok#comment) и сами убедитесь, какую нагрузку испытывает иммунная система организма ребёнка - УЖАС! Своему ... Еще
28 сент. 2008 09:05