Как приготовить овсяные маски?

Спрашивает 01 окт. 2008
Овсяная косметика. Маски из овсяных хлопьев.
Получить новые ответы
Ответ
Овсянка - чудо. Чтобы оставаться красивой и здоровой внутрь надо принимать и снаружи наносить.
Я запариваю хлопья молоком и добавляю немного меда. Лучше, конечно, хлопья перемолоть заранее. Тогда маска ложиться идеально.
Можно иногда устраивать праздник для тела. Запарить пару стаканов овсяных хлопьев литром молока и намазаться целиком после очистки скрабом. Ведь в женщине все должно быть прекрасно, не только лицо. :)
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
17 февр. 2010 14:30
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Хочу также подтвердить слухи о благотворном влиянии овсяных хлопьев на кожу! Я ими просто моюсь переодически... А делаю это так: в обычную марлю заворачиваю горстку это как вместо мочалки и натираю кожу. Они дают коже прекрасный скрабирующий и питательный эффект!
17 марта 2011 17:36   Ekaterina
Маски на основе обычной овсянки дают практически моментальный эффект. А приготовить их очень несложно. Если добавить к запаренным хлопьям немного огурца, по получится омолаживающая маска, а если кашицу и яблока - то очищающий скраб.
06 дек. 2008 19:33   Оксана Олеговна
Французский салат красоты

1 ст. ложка овсяных хлопьев, 3 ст. ложки кипяченой воды, 1 яблоко (лучше всего зеленое), 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка сливок или 2 ст. ложки молока, сок половины лимона (можно заменить любым кислым соком), 1 ст. ложка измельченных грецких орехов, щепотка корицы.
01 окт. 2008 16:39   Николай Федорович
Комментариев: 1