Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где Можно найти средство от рассеяного склероза?

Спрашивает Альберт   15 окт. 2008
рассеяный склероз
Ответ
Рассеянный склероз, хроническое заболевание центральной нервной системы с непредсказуемым, часто с прогрессирующим течением. При рассеянном склерозе поражаются головной мозг, зрительные нервы, спинной мозг, что приводит к нарушению соответствующих функций организма.
Лечение рассеяного склероза
Девясил высокий. При старческом склерозе многие успешно поддерживают свое здоровье тем, что принимают по 25 г водочной настойки корня девясила (30 г сухого корня на 0,5 л водки). На курс лечения необходимо 1,5 л настойки.

Очистить и вымыть 300 г. чеснока, залить его 1 л.ом чистого спирта и настаивать 3 недели. Принимать трижды в день по 20 капель настойки, разбавивее в 100 г.ах молока.

Смазать всё тело медом и массажировать его резкими движениями, как бы отрывая кожу от мышц тела. Процедуру повторять регулярно.

Плоды или цветы софоры настаивать месяц на пол-л.е водки. Принимать по чайной ложке три раза в день за 20 минут до еды.

Сушеница болотника — 40 г., листья омелы — 40 г. в термос, залить л.ом крутого кипятка, выдержать 2 часа, процедить. Принимать 3 раза в день по 2 столовые ложки за 30 минут до еды.

Трава хвоща полевого — 20 г., горца птичьего (спорыш) — 30 г., цветки боярышника — 50 г.. Измельченное сырье хорошо перемешать, 2 чайные ложки с верхом залить стаканом крутого кипятка на 30 минут. Отжать и выпить в течение дня глотками.

Корень стальника колючего — 25 г., трава горицвета — 25 г., листья белой березы — 25 г. Столовую ложку сбора залить стаканом кипятка и выдержать 20 минут. Пить в течение дня.

Малина (молодые побеги, которые собираются цвести) — 4части, кукурузные рыльца — 5 части, ландыш (цветки и листья) — 2 части, календула — 4 части. 1 ст. ложку сбора залить 1 стаканом холодной воды на ночь. Утром процедить, отставить в сторону. Остатки залить стаканом кипятка, нагревать на водяной бане 30 минут. Соединить отвар с настоем. Принимать по 100 мл 3 раза в день за 30 минут до еды.

Рослянка — насекомоядный паразит, выделяет протеолитический фермент, уничтожающий белок склеротических бляшек.

Головку чеснока средних размеров очистить, растереть толкушкой в кашицу. Сложить в стеклянную банку и залить стаканом нерафинированного подсолнечного масла. Поставить вниз холодильника. На другой день взять лимон, срезать шкурку (оттуда, где растет), потереть, налить ч. ложку лимонного сока и слить в ст. ложку. Туда же долить ч. ложку чесночного сока, размешать. Принимать 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс от 1 до 3 месяцев, затем месяц перерыв и курс лечения повторить. Снимает спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы и одышку. Прекрасное сосудорасширяющее и очищающее средство.
Другие ответы
1
-
15 окт. 2008 14:44
2
Лекарственные препараты от рассеянного склероза находятся под учётом, и выдаются окружным неврологом в Москве, ему же, сдаются использованные пустые флаконы и получаете новые. Необходимо взять направление у невролога поликлиники на ... Еще
15 окт. 2008 14:48
3
Изучала историю вопроса и лечения для свекрови и узнала следующее: рассеянный склероз - заболевание аутоимунное и его первопричиной, согласно последним исследованиям, является нарушение иммунитета. Клетки, отвечающие за защиту организма, ... Еще
07 апр. 2009 01:08

Потребляю эту услугу