Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где Можно найти средство от рассеяного склероза?

Спрашивает Альберт   15 окт. 2008
рассеяный склероз
Ответ
Изучала историю вопроса и лечения для свекрови и узнала следующее: рассеянный склероз - заболевание аутоимунное и его первопричиной, согласно последним исследованиям, является нарушение иммунитета.
Клетки, отвечающие за защиту организма, начинают воспринимать свои как чужеродные и в итоге повреждают миелиновую оболочку нервных волокон. В результате нервный импульс проходит с искажением и человек не может двигаться адекватно, у него нарушается координация и он не владеет своим телом и мышечным аппаратом.
Неврология лечит следствия и всего лишь снимает симптомы, это я знаю по опыту своей свекрови, она страдает этим заболеванием с 24 лет.
В Новосибирском инстутитуте иммунологии изобрели вакцину, которая готовится на основе крови пациента.
Цена вопроса: в районе 45 000руб. Эффективность зависит от того, насколько запущено заболевание и насколько серьезные последствия.
Принцип действия следующий (вольный пересказ): выделяют из крови те клетки, которые неверно работают и готовят препарат-вакцину, которая помогает этим клеткам увидеть, что они уничтожают своих.
Лечение должно быть постоянным, приготовленной порции вакцины хватает примерно на полгода.
Можно ехать в Новосибирск самим, а можно заказать через Москву. Тогда они здесь возьмут у вас кровь и в специальном низкотемпературном холодильнике повезут в Новосибирск для изготовления вакцины. Вернутся и передадут вам для использования.
Вводится вакцина внутримышечно и существует двух видов: которая может храниться у вас дома (менее эффективная) и которая должна храниться в специальном холодильнике, которые есть на станциях переливания крови, например.
В Москве забор крови происходит 1 раз в 3 месяца примерно. Последний раз это было в апреле 2009г.
Контактная информация в Москве:
(495)324-43-10, 324-55-10
Мамаев Сергей Васильевич или Анатолий Викторович
Адрес: Москворечье, д.16
Центр экстракорпоральной гемокоррекции
Мы едем в Новосибирск летом.

07 апр. 2009 01:08

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
Лекарственные препараты от рассеянного склероза находятся под учётом, и выдаются окружным неврологом в Москве, ему же, сдаются использованные пустые флаконы и получаете новые. Необходимо взять направление у невролога поликлиники на ... Еще
15 окт. 2008 14:48
2
-
15 окт. 2008 14:44
3
Рассеянный склероз, хроническое заболевание центральной нервной системы с непредсказуемым, часто с прогрессирующим течением. При рассеянном склерозе поражаются головной мозг, зрительные нервы, спинной мозг, что приводит к нарушению ... Еще