Молочные каши.Полезно или нет?
Спрашивает 16 окт. 2008
Молочные каши.Полезно или нет?
Почему так распространены молочные каши в нашей национальной кухне.
Получить новые ответы

Молочные каши.Полезно или нет?

Молочные каши очень погаты энергией, а именно углеводом.
Каждая каша выполняет свою роль, одна чистит сосуды, рдугая выводит шлаки, третья полезна для кишечника.
При приготовлпении каши, в первую очередь нужно обратить внимание на приготовлении молока, молоко, да и весь процесс приготовления каши должен производиться на медленном огне. Это нужно для того, чтобы драгоценные бактери, которые так благоприятно влияют на наш кишечник, не вымерли.
Ответ
Халиков Артём Русланович
21 окт. 2008 20:06
Другие ответы
Основные достоинства каш в том, что после тепловой обработки содержащийся в крупах белок хорошо усваивается организмом. Кроме того, в крупах содержится много углеводов. Все это делает их хорошим источником энергии для ... Еще
16 окт. 2008 17:16   Лидия Викторовна
С тех пор как человек узнал, что такое земледелие, он ест крупяные блюда. И представление о том, что на Западе не едят каши, неправильное. Там едят мусли, пудинги, в Англии едят овсяную кашу. Я уж не говорю о Востоке, где едят ... Еще
16 окт. 2008 17:25   Анастасия
Конечно. Молочные каши это полезно. Они способствыют наращиванию мышочной массы. А также очень питательны.
17 окт. 2008 23:17   SEREGA