Как повысить потенцию не медицинскими методами?
Спрашивает 19 окт. 2008
Почти каждый третий мужчина в возрасте от 25 до 45 лет сталкивается с проблемой ухудшения потенции или снижения влечения. Можно ли повлиять на ситуацию простыми народными средствами.
Получить новые ответы

Как повысить потенцию не медицинскими методами?

Народные средства для потенции/

Приготовить смесь из равных частей меда и измельченных ядер грецких орехов, принимать через 30 минут после еды 2-3 раза в день по 2 чайные ложки в течение 3-4 недель, запивая молоком.
Измельченную кинзу и петрушку (в высушенном или свежем виде) смешать в равном соотношении, принимать постоянно по 1 столовой ложке с едой.
Залить 1 стаканом кипятка столовую ложку шишек хмеля, варить под крышкой на маленьком огне 5 минут, остудить, процедить, принимать 10 дней перед едой по 1/2 стакана 2 раза в день.
Залить 70% спиртом корни аралии в соотношении 5:1, закрыть крышкой и настоять 10 дней в темном месте, периодически помешивая, процедить, принимать 2 недели перед едой по 15 капель с водой 2 раза в день.
Смешать 6 столовых ложек сахара и 4 столовые ложки измельченных корнеплодов пастернака, залить 400 г кипятка, поставить на небольшой огонь и варить 15 минут, после чего настоять 8 часов, принимать за 30 минут до еды 4 раза в день по 1 столовой ложке в течение месяца.
1 столовую ложку высушенных корней аира болотного залить 200 мл кипятка, настоять, принимать за 30 минут до еды 3 раза в день по 50 мл.
Приготовить сбор из крапивы, мяты, зверобоя и клевера, взятых по 5 чайных ложек, залить смесь 1 литром кипятка и настоять 20 минут в термосе, процедить, принимать 3 раза в день по 1 стакану.
2 столовые ложки протертой моркови залить 1 стаканом кипяченого молока, поварить на маленьком огне 10 минут, пить по 100 г 3 раза в день.
Источник: http://www.zdravniza.ru/p_potenciya.html
Ответ
natalyta
19 окт. 2008 22:03
Другие ответы
Первоисточником снижения потенции и либидо являются проблемы с сердечнососудистой деятельностью. Для нормализации функционирования сердца и сосудов необходимо питать мужской организм качественными животными белками. А это ... Еще
19 окт. 2008 21:54   Алексей Норкин
Снижение потенции или импотенция может случиться на фоне ухудшения кровоснабжения сердечной мышцы, так как эрекция напрямую зависит от притока артериальной крови к половым органам. Поэтому все, что хорошо для сердца, хорошо и ... Еще
21 окт. 2008 14:06   Максим Владимирович
Комментариев: 4 
Нужно лечить не причину, а её источник. Понижение потенции может вызвать то же самое курение. Вам немедленно нужно обратиться к кфалифицированному врачу.