Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как повысить потенцию не медицинскими методами?

Спрашивает Алексей Норкин   19 окт. 2008
Почти каждый третий мужчина в возрасте от 25 до 45 лет сталкивается с проблемой ухудшения потенции или снижения влечения. Можно ли повлиять на ситуацию простыми народными средствами.
Ответ
Снижение потенции или импотенция может случиться на фоне ухудшения кровоснабжения сердечной мышцы, так как эрекция напрямую зависит от притока артериальной крови к половым органам. Поэтому все, что хорошо для сердца, хорошо и для потенции. Борясь с гиподинамией, отказываясь от курения и других вредных привычек, мужчина не только предупреждает инфаркт миокарда, но и продлевает свою сексуальную жизнь, усиливает и продляет повышение потенции.
Травникам известно, что василистник разжигает страсть и вожделение у прекрасных дам. На мужской организм это растение оказывает противоположное действие: успокаивает и снижает потенцию и половое влечение. Подобным же действием вызывающим снижение потенции и полового влечения обладает и шафран.
А вот дубровник обыкновенный обладает возбуждающим действием и на мужчин и может повысить потенцию.
Рецепт: 5 чайных ложек "всесильной" сухой травы залить 200 мл кипятка, настоять 45 минут. Принимать по 50 мл 3-4 раза в день.
Ещё рецепт для усиления потенции, настойку калгана по 1 столовой ложке 2 раза в день. Хорош в данном случае и корень подмаренника настоящего или аира. Отвар его можно применять для возбуждения половой активности.
Удивителен по своим целебным свойствам и спектру воздействия на человеческий организм, особенно при упадке сил и слабой потенции золотой корень.
На сегодняшний день считается доказанным утверждение, что сельдерей не только обладает омолаживающим действием, но и стимулирует повышение потенции и работу половых желез. Похожим действием повышения потенции обладают и рута душистая (водный настой и настойка), анис обыкновенный, спаржа лекарственная. Они применяются для профилактики и лечения половой слабости.
Наши предки для возбуждения чувственности растирались отваром Белены, соком Вербены, собранной в сумерки, окуривали помещение и вещи порошком из Девясила, смешанного с ладаном, либо подкладывали этот состав в комод, где хранится белье, чтобы оно пропиталось возбуждающим желание запахом, полоскали волосы соком из корня Кукушкиных Слезок или листьев и цветов Лилии.
Для того, чтобы повысить потенцию использовали приправу к мясу из барвинка, салаты, в состав которых входил Колоквинт. С давних пор считались полезными мясные блюда, содержащие большое количество приправ - Корицы, Гвоздики, Сунели и более экзотических восточных растений.
Другие ответы
1
Первоисточником снижения потенции и либидо являются проблемы с сердечнососудистой деятельностью. Для нормализации функционирования сердца и сосудов необходимо питать мужской организм качественными животными белками. А это мясо, яйца, сыры, ... Еще
19 окт. 2008 21:54
2
Народные средства для потенции/ Приготовить смесь из равных частей меда и измельченных ядер грецких орехов, принимать через 30 минут после еды 2-3 раза в день по 2 чайные ложки в течение 3-4 недель, запивая молоком. Измельченную кинзу и ... Еще
19 окт. 2008 22:03
3
Нужно лечить не причину, а её источник. Понижение потенции может вызвать то же самое курение. Вам немедленно нужно обратиться к кфалифицированному врачу.
← Показать все ответы
Комментарии
  • 20 дек. 2009 18:38

    Добавил бы, что стоит присмотреться к препаратам для улучшения потенции, например к зидене, она довольно хорошо себя уже зарекомендовала. Причем она реально лучше той же виагры, действует быстрее и дольше, и намного дешевле. Но с врачом конечно перед этим проконсультироваться надо обязательно.

  • 07 янв. 2010 23:20

    Это надо быть бабкой-травницей, чтобы разбираться во всех этих травах. Там лишний грамм, то не с тем смешал - и каюк, вместо эрекции получишьпараличь или понос натри ночи вперед. Я лечлися в свое время уже готовыми травяными компликсами, а именно - тонгкат али плюс покупал. Там все сбалансировано, да и травы такие какие в аптеке вот просто так не купишь, да и стоить они будут как крыло самолета. А тут за умеренную цену - полный набор.

  • 19 янв. 2010 03:02

    Повышение потенции с 30 лет примерно - очень актуально, тут я полностью согласен с Максимом. А иной раз бывает что и с 25 лет. Меня этот недуг, вызваный зламидиями, кстати, застал в 27. Мало приятного. Прошел курс лечения антибиотиками, а эрекция нарушилась. Помучался долго, конечно, пока не узнал из похожего ролика http://myvi.ru/ru/2010.aspx?id... про импазу. Пропил курс до конца. Не верил что выздоровею, а оказалось - зря. Таки вылечился. )

  • 03 июля 2010 19:45

    Народные средства - это хорошо, но я предпочитаю традиционную медицину. У меня когда начались проблемы, то я обратился к доктору и он посоветовал мне очень хороший препарат Лавекс для лечения эректильной дисфункции. Я ему очень благодарен, теперь у нас с женой отличный секс и никаких проблем.