Как повысить потенцию не медицинскими методами?
Спрашивает 19 окт. 2008
Почти каждый третий мужчина в возрасте от 25 до 45 лет сталкивается с проблемой ухудшения потенции или снижения влечения. Можно ли повлиять на ситуацию простыми народными средствами.
Получить новые ответы

Как повысить потенцию не медицинскими методами?

Источник: http://tinyurl.com/Stalon
Знаете ли вы, что сегодня вопрос «как восстановить эрекцию» неактуален? В 95% случаев потенция возвращается - полностью и абсолютно! Это не проблема для современной медицины.
Задумайтесь, что вы понимаете под фразой «восстановление потенции»? Возвращение уверенности в своих силах и возможность доставить удовольствие женщине?
В большинстве случаев средства для восстановления эрекции работают на улучшение «физических качеств объекта». Вам нужна стальная потенция? Вот таблетка.
Но почему-то после ее приема никаких ощущений не испытываешь? Получается голая механика без удовольствия. Но ведь секс для того, чтобы дарить яркие ощущения двум партнерам. Более того, многие средства содержат химические вещества, произведены неизвестно где. Зачем нужна такая потенция, если каждая таблетка бьет по сердцу, печени и почкам?
Источник: http://tinyurl.com/Stalon
Ответ
Александр
13 мая 2010 00:05
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Первоисточником снижения потенции и либидо являются проблемы с сердечнососудистой деятельностью. Для нормализации функционирования сердца и сосудов необходимо питать мужской организм качественными животными белками. А это ... Еще
19 окт. 2008 21:54   Алексей Норкин
Народные средства для потенции/ Приготовить смесь из равных частей меда и измельченных ядер грецких орехов, принимать через 30 минут после еды 2-3 раза в день по 2 чайные ложки в течение 3-4 недель, запивая молоком. ... Еще
19 окт. 2008 22:03   natalyta
Снижение потенции или импотенция может случиться на фоне ухудшения кровоснабжения сердечной мышцы, так как эрекция напрямую зависит от притока артериальной крови к половым органам. Поэтому все, что хорошо для сердца, хорошо и ... Еще
21 окт. 2008 14:06   Максим Владимирович
Комментариев: 4