Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как повысить потенцию не медицинскими методами?

Спрашивает Алексей Норкин   19 окт. 2008
Почти каждый третий мужчина в возрасте от 25 до 45 лет сталкивается с проблемой ухудшения потенции или снижения влечения. Можно ли повлиять на ситуацию простыми народными средствами.
Ответ
Источник: http://tinyurl.com/Stalon
Знаете ли вы, что сегодня вопрос «как восстановить эрекцию» неактуален? В 95% случаев потенция возвращается - полностью и абсолютно! Это не проблема для современной медицины.
Задумайтесь, что вы понимаете под фразой «восстановление потенции»? Возвращение уверенности в своих силах и возможность доставить удовольствие женщине?
В большинстве случаев средства для восстановления эрекции работают на улучшение «физических качеств объекта». Вам нужна стальная потенция? Вот таблетка.
Но почему-то после ее приема никаких ощущений не испытываешь? Получается голая механика без удовольствия. Но ведь секс для того, чтобы дарить яркие ощущения двум партнерам. Более того, многие средства содержат химические вещества, произведены неизвестно где. Зачем нужна такая потенция, если каждая таблетка бьет по сердцу, печени и почкам?
Источник: http://tinyurl.com/Stalon
13 мая 2010 00:05

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Прежде чем говорить о потенции,необходимо вести здоровый образ жизни. Заняться спортом,закаливанием организма,не употреблять алкоголь,бросить курить,"плохие привычки" угнетают работу нашего незаменимого органа-сердца,которое непосредственно ... Еще
20 апр. 2009 13:29

Обладаю личным опытом

2
Давно известно, что урологический (или гинекологический!), вакуумный самомассаж положительно влияет на потенцию. Делается он очень просто. Попытайтесь на вдохе втягивать в себя все мышцы малого таза, ануса и промежности. Соответственно - ... Еще
27 окт. 2009 20:23
3
15 марта 2010 05:14