Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какой телефон в/ч71211?

Спрашивает Елена   27 нояб. 2011
Подскажите номер телефона в/ч 71211.
Ответ
Об адресах и телефонах воинских частей

Вопросы, касающиеся информации об адресах и номерах телефонов воинских частей, делятся на две основные части: одним нужна информация для решения проблемных вопросов с документами, выплатами, обеспечением жильем и т.д., другим эта информация нужна, чтобы получить весточку или услышать своих сыновей, внуков, братьев, мужей, любимых.
Сразу оговорюсь, номера телефонов воинских частей не могут быть сообщены принципиально по двум причинам: первая, некоторые воинские части находятся на значительном удалении от основных телефонных коммуникаций и, поэтому, там просто нет телефонов с городскими номерами, а существует только внутренняя военная связь; вторая и основная причина - это сохранение государственной и военной тайны, поэтому телефоны с городскими номерами и факсимильной связью устанавливаются у командира и (или) начальника штаба воинской части. Доступ личного состава к данному виду связи запрещен.
Что же касается адреса воинской части, то для тех, кому необходимо решить указанные выше проблемные вопросы, всегда можно сделать запрос в управление военного округа (флота) где территориально находится воинская часть и получить ответ с необходимым адресом. Адреса управлений военных округов (флотов) указаны в предыдущем блоке.

27 нояб. 2011 18:42