Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Правда ли в Европе не купить монокомпонентное пюре для детского питания?

Спрашивает Ladybird   19 июня 2012
Слышала, что в магазинах Европы купить баночки с монокомпонентным пюре - целая проблема. Это действительно так? И как в таком случае решить проблему с кормлением ребенка? Придется везти баночки из России?
Ответ
Монокомпонентное пюре ))

можно легко приготовить самому. Взять обыкновенную терку с мелкими зубчиками и натереть любой овощ или фрукт, который подходит вашему малышу по возрасту, аллергенным показателям и вкусовым предпочтениям.

Это даже лучше, чем монокомпонентное пюре из баночки, которое было приготовлено на фабрике.Всегда можно сделать свежее и столько, сколько ребенок съест за один раз.

Удачи!
19 июня 2012 13:49

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Читала много отзывов по поездкам в Европу. Говорят, что купить детское монокомпонентное пюре не проблема. Проблема, что нет таких фирм-производителей, к которым привыкли наши дети. То есть может возникнуть аллергическая реакция. Все советуют везти ... Еще
19 июня 2012 13:19
2
Есть ли монокомпонентное пюре в Европе? Все зависит от страны. Где-то есть, а где-то нет. В Австрии и Греции монокомпонентное пюре нам не встретилось, а в Чехии и Польше можно было найти. Чаще всего в баночках, которые продаются в магазинах, пюре ... Еще
16 авг. 2013 14:42

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 19 июня 2012 14:07

    в гостинице негде готовить, там даже электрочайники запрещены. проще перевести ребенка на взрослую еду и вилочкой ему мять. или снимать квартиру с условиями для приготовления пищи.

    • 19 июня 2012 17:27

      тёрка и овощи запрещены в гостинице? )))
      В ресторане вилочкой особо качественно не помнёшь.
      если гостиница настолько элитарна, что нет даже чайника, значит в ней обязательно должен быть сервис чтобы заказать младенцу отдельное меню, с учётом монокомпонентного пюре.
      Не оставаться же голодным.