Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как автопутешественнику переночевать в Европейском отеле?

Спрашивает Алексей Норкин   12 апр. 2008
Особенности ночевки в отелях Европы.
Ответ
лучше места для отдыха, чем отель, не найти. Можно заранее разработать маршрут и забронировать через Интернет номера во всех предполагаемых пунктах остановки. Но нужно ли? Отелей великое множество - самых различных классов в любых местах, а привязку к определенному графику и маршруту, будучи на колесах, не назовешь хорошим решением. Исключением может стать особый случай, например, карнавал в городе, в результате чего без брони номер не найти.

Кстати, еще один плюс заселения без брони – возможность поторговаться. Если вы приехали поздно, или заселяетесь в номер группой 2-3 человека, скидки, скорее всего, будут обеспечены.

Что же касается железного коня, его всегда можно надежно пристроить на стоянке отеля, своего или соседнего. Покидая пешком подземный паркинг, не забудьте взять у дежурного карточку. На колесах заехать легко, а вот пешеходов внутрь не пускают. Если забудете – потратите много времени, доказывая, что ваша машина стоит именно здесь, и вы стремитесь пройти именно к ней.

Более подробно в моей статье http://www.moscow-faq.ru/articles/world/...
Источник: http://www.moscow-faq.ru/articles/world/2008/April/2108
12 апр. 2008 21:37