Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где можно хорошо и недорого отдохнуть. Альтернативаные места шикарного отдыха?

Спрашивает Консультант   22 апр. 2008
Где можно хорошо и недорого отдохнуть. Альтернативаные места шикарного отдыха
Ответ
СПИСОК МЕСТ И ЦЕНЫ,
Ниже приведен список тех мест, где цены в долларах не выросли, где на доллар можно купить так же много, как и раньше, где можно так же шикарно отдохнуть, как и до капризов экономики.

Место: Остров Литтл-Корн (Ла-Ислита или Маис-Пекенья), Никарагуа
Достойная альтернатива: Коста-Рике
С точки зрения финансов: Никарагуа значительно дешевле своего южного соседа. Только представьте, что ночь пребывания в четырехзвездочном отеле Four Seasons в Коста-Рике обходится порядка 400 долларов с человека, не говоря о сети отелей Mandarin Oriental и St. Regis, только намеревающихся открыть там свои курорты. Для сравнения: пятизвездочный отель Тhe InterContinental в Манагуа в самый горячий сезон обойдется своим посетителям менее чем в 150 долларов.
Средняя цена на пиво: 3 доллара
Чем заняться: Небольшой отдаленный и тропический островок Литтл-Корн не так известен среди туристов, как Коста-Рика, поэтому загрязнить, затоптать и испортить красоты пока что девственной природы никто не успел. Острова Никарагуа разделяют такие же коралловые рифы, как и барьерный риф Белиза длиной в 290 км, только отдых на них не стоит таких же баснословных денег (одно погружение будет стоить примерно 35 долларов). Для несертифицированных дайверов на острове предлагают трехдневный курс обучения, во время которого путешественники познакомятся не только с красотами подводных глубин, но и с их жителями: барракудами, акулами, тропическими рыбами и другой съедобной флорой и фауной. Главное - ничего не бояться!
Гостиница: Для отличного времяпрепровождения понадобится вторая половина в количестве одного человека, и бунгало, которое на Литтл-Корне снять за 35 долларов в сутки не составит труда. Никаких автомобилей, никаких телефонов - это главный лозунг всех отдыхающих в Никарагуа.
Где дешево поесть: Дабы разнообразить свой отдых, стоит взять лодку, которая за 40 минут доставит вас на Биг-Корн-Айленд. На самом большом из островов Корн-Айленд вкусно покушать можно в ресторане гостиницы Paraiso Beach Hotel: посетителям вылавливают выбранную ими живность сразу же на месте (омар, к примеру, обойдется в 20 долларов). Если вам понравится на большом острове так, что не захочется возвращаться обратно, есть недорогая альтернатива: то же бунгало в разгар сезона обойдется туристам в 65 долларов за ночь.
Как добраться: Добраться до столицы Никарагуа несложно: просто берете прямой рейс Москва - Манагуа. По прибытии можно воспользоваться услугами авиакомпаний La Coste и Atlantic Airlines, предлагающих короткий перелет до Биг-Корн-Айленд (билет в два конца обойдется в 165 долларов). А на самом острове в заливе Бриг отплывают лодки до главного пункта назначения, Литтл-Корна.

Далее список мест с описанием и ценами можно посмотреть по ссылке http://www.turist.ru/article/17/04/2008/...

Португалия -достойная альтернатива Италии

Долина Санта Янез, Калифорния - Достойная альтернатива: долине Напа.

Иордания - Достойная альтернатива: Дубаи.

Барбадос - Достойная альтернатива: Гавайям

Хой Ан, Вьетнам - Достойная альтернатива: Пхукету

Варшава, Польша - Достойная альтернатива: Праге

Тунис - Достойная альтернатива: Марокко

Isle Holbox, Мексика - Достойная альтернатива: Ангилье

Буэнос-Айрес - Достойная альтернатива: Барселоне

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Отпуск по обмену. Обмен жильем http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Классы гостиниц http://www.moscow-faq.ru/all_question/ho...

Как вернуться из-за границы на родину без документов http://www.moscow-faq.ru/all_question/wo...

Где нельзя загорать топлесс. Запреты на секс и другие табу. http://www.moscow-faq.ru/all_question/ex...

Как путешествовать автостопом http://www.moscow-faq.ru/all_question/wo...

Где можно хорошо и недорого отдохнуть. Альтернативаные места шикарного отдыха http://www.moscow-faq.ru/all_question/wo...

ВПИСКА. Где можно остановиться бесплатно. http://www.moscow-faq.ru/all_question/20...

Где лучше всего отдохнуть в Крыму http://www.moscow-faq.ru/all_question/re...

Детские летние оздоровительные лагеря. Путевки в лагерь
http://www.moscow-faq.ru/all_question/ho...

Лучшие пляжи мира. Пляжный top http://www.moscow-faq.ru/all_question/wo...

Гостиницы Москвы? Гостиницы, комплексы, мотели http://www.moscow-faq.ru/all_question/20...
Источник: http://www.turist.ru/article/17/04/2008/92961
22 апр. 2008 16:45

Другие ответы
1
Информацию об элитном отдыхе за рубежом можно найти на сайте-проекте Российского Союза Туриндустрии: http://www.vip-tourism.ru/ Элитный отдых можно организовать и не далеко от Москвы. Например, элитная база отдыха «Лесное». Тихое, комфортное, красивое и ... Еще
08 дек. 2009 07:57
2
Не обязательно ехать отдыхать в недорогие отели и пансионаты на длительный срок, можно отправиться с семьей или шумной компанией на выходные или праздники в Подмосковье. Вы можете недорого отдохнуть в коттедже или гостевом домике. А еше есть варианты ... Еще
22 апр. 2008 20:35