Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Лучшие пляжи мира. Пляжный top?

Спрашивает Консультант   23 апр. 2008
Лучшие пляжи мира. Пляжный top.
Ответ
5 лучших пляжей.

Пинк Сэндс, Багамы. Pink Sands Beaches простираются более чем на 5,5 километров вдоль Харборских островов (Багамы). Название Пинк Сэндс (Розовые пески) произошло от цвета пляжа, песок которого имеет розовый оттенок, фантастически сочетающийся с голубой водой моря. Такой необычный цвет вызван обломками находящегося неподалеку красного кораллового рифа, который виден сквозь кристально чистую воду. Розовые пески - эксклюзивное и отнюдь не дешевое место отдыха. Здесь очень тихо, нет шумных развлечений. Самые распространенное занятие отдыхающих - дайвинг. Здесь часто проводят медовый месяц молодожены, и на этом пляже вы наверняка встретите какую-нибудь кинозвезду или иную знаменитость.

Ансе Сос Аржент, Сейшелы. Один из самых прекрасных островов Сейшел - Ла Диг. Именно здесь находится самый красивый пляж архипелага - знаменитый Анс Сорс д'Аржант (Anse Source d'Argent). Он находится примерно в 3 часах езды на катере от острова Мае и в 30 минутах от острова Праслин. Это отличный песчаный пляж с кристально чистой водой и коралловыми рифами. Это прекрасное место для того, чтобы отдохнуть и расслабиться. Здесь можно как просто лежать на песке, принимая солнечные ванны, так и заниматься дайвингом, серфингом или глубоководной рыбалкой. А еще на острове живет огромное количество гигантских черепах и диковинных птиц.

Уайт Хэвен Бич, Австралия. Расположенный на острове Уайтсандэй (Whitesunday) в Квинслэнде, пляж Уайт Хэвен Бич (White haven Beach) представляет собой шестикилометровое пространство чистого белого песка. Остров имеет статус Национального парка Австралии и находится под защитой государства, поэтому здесь запрещено строительство. Теплая чистая вода идеальна для плавания, а совсем недалеко от берега затевают свои игры дельфины. Поскольку на острове нет гостиниц, большинство отдыхающих приезжают сюда только на день. Лишь небольшому количеству организованных туристов разрешается разбивать лагерь на ночь. Тем же, кто хочет насладиться девственной природой подольше, стоит остановиться на соседнем острове Гамильтон (Hamilton Island), где можно найти огромное количество комфортабельных апартаментов.

Майами, Флорида, США. Южный пляж Майами известен как место, где богатый человек может себя показать и на других посмотреть. South Beach - это лучшее место отдыха для любителей тусовок и вечеринок. Пляж усеян фантастическими клубами, комплексами магазинов, коктейль - барами и ресторанами для модных посетителей. Собственно пляж простирается на 6,5 километров и затем плавно переходит в Майами Бич (Miami Beach) с огромными отелями и апартаментами, выстроившимися вдоль берега моря. Лучшее время для отдыха на Южном пляже - с ноября по апрель, когда ослабевает жара и собирается больше всего народу.

Ибица, Испания. Одно из преимуществ этого чудесного острова состоит в том, что независимо от того, где вы находитесь, поблизости обязательно будет один из красивейших пляжей или одна из знаменитых, не засыпающих ни днем, ни ночью дискотек. Это место особенно подходит тем, кто любит развлечения, и в любой вечер вы можете попасть на популярную вечеринку МТV-Ибица и всю ночь танцевать под мелодии популярных ди-джеев.
Источник: http://www.secreti.info/25-32z.html
24 апр. 2008 17:44

Другие ответы
1
50 лучших пляжей мира по версии журнала GeoTraveller 1. Индонезия. KUTA (PUTRI NYALE) Не путать со знаменитым пляжем на Бали. Этот, на острове Ломбок, - дикий и немноголюдный. Белый песок, лазурное море, отличный серфинг – вот и всё… Но и тут уже ... Еще
23 апр. 2008 12:33
2
Любители пляжного отдыха ценят в нем совершенно разные вещи. Одним важна бурная ночная жизнь и развлечения, другим, напротив, уединение и спокойствие, а третьим – красоты окружающей природы. В каждой из пляжных «номинаций» мы попытались определить ... Еще