Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Куда поехать отдыхать летом 2014 года?

Спрашивает Виктор Булгаков   15 нояб. 2013
этот вопрос волнует многих каждый год,сидим и ждём лета,зима кончается и настаёт пора обдумывать вопрос,куда же поехать отдохнуть летом!? Да,конечно не многие долго думают и как бы по привычке едут уже в проверенные места. Но на сколько они проверенные? Ведь в геополитическом смысле в наше время страны исчезают,войны охватывают всё большие пространства,в их числе и привычные нам курортные зоны отдыха. Как не попасть в сложное положение и не быть кинутым тур оператором,что уже не однократно случалось?
Ответ
Чтобы не попасть в просак с туроператорами, советую ездить отдыхать летом в своей стране.

Подходящих мест для этого масса.
Тем более сейчас быстрыми темпами развивается сельский туризм и строятся отличные зоны отдыха, где можно отдыхать столько, сколько душе угодно.
Никаких виз, сел и приехал.
Если хотите просто отдохнуть с семьей на природе, то хочу посоветовать вам обязательно съездить на летний отдых в В-Устюг на родину Деда Мороза.
В моей статье можете прочитать об этом:http://www.moscow-faq.ru/articles/relax/...

Всего хорошего!
15 нояб. 2013 05:42

Другие ответы
1
Летом 2014 года стоит поехать в Тибет. Все эти Египты, Тунисы, Таиланды уже по горло. Ничего там интересного не найти для душа. А вот в Тибет поехать, что-то увезти для себя не так чтоб магнитик на холодильник, а чтобы чуть чуть другим человеком ... Еще
15 нояб. 2013 04:48

Не имею к этому особого отношения

2
Боитесь попасть впросак с туроператором? Тогда организуйте свой отдых самостоятельно, в некоторых случаях это получается намного дешевле, но не всегда. Организовывать отдых самостоятельно можно только, если Вы едете в страну, где говорят на известном ... Еще
15 нояб. 2013 11:46

Потребляю эту услугу