Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в москве можно попробовать жареных гусениц или кажется мадагаскарских тараканов, то есть довольно экзотические блюда?

Спрашивает Полина   14 июня 2008
в москве можно попробовать жареных гусениц или кажется мадагаскарских тараканов, то есть довольно экзотические блюда
Ответ
Ресторан «НКонг» получил премию «Меню&Счет» как лучший ресторан экзотической кухни в Москве. Премия «Меню&Счет» учреждена журналом «Time Out».
Премия «Меню&Счет» награждает лучшие рестораны вот уже 20 лет. В Москве эта Премия вручается впервые. Читатели журнала «Time Out» и экспертный совет, в который вошли Айдан Салахова, Александр Филин, Борис Бурда, Геннадий Устиян, Иван Ургант, Игорь Сердюк, Сергей Чернов, Сталик Ханкишиев и Юлия Высоцкая, в течение двух месяцев выбирали лучшие столичные рестораны. 23 января Премию «Меню&Счет» получат 14 ресторанов и кафе, признанные победителями в своих номинациях. Лучшим в номинации «Ресторан экзотической кухни» назван ресторан «НКонг».

Ресторан паназиатской кухни «НКонг» - это удивительное место, и удивительный ресторан, в котором все ваши желания воплощаются в реальность. Знатоки и любители «НКонга» давно для себя определили три основные составляющие для исполнения своей мечты. Первое - это, конечно же, красивое и стильное пространство с большими окнами на Тверскую-Ямскую, уютные диваны с мягкими подушками, множество восточных антикварных предметов мебели, ваз и статуэток, благодаря чему и достигается блаженное чувство расслабленности и покоя. Второе – потрясающе вкусная еда. Шеф-повар «НКонга» предлагает столь своеобразные блюда что их трудно подчинить каким-то определениям. Блюда в меню затейливо сгруппированы по стихиям – Небо, Море, Земля (они же – птица, рыба и мясо). Все представления о кухне Японии, Китая, Малайзии, Филиппин, Кореи, Тайланда здесь оказываются бесполезны. Как и попытки определить «географию» поданного к столу великолепия от шеф-повара Алексея Колесникова и шеф-консультанта Тома-Курокавы И третье – это публика. Приятные и красивые люди. Приветливые лица за соседними столиками, что немаловажно для ощущения комфорта и удовольствия в ожидании трапезы.

Источник: http://www.restorate.ru/?id=1818&pkey1=0000200002
14 июня 2008 23:00

Другие ответы
1
Не знаю как насчет того, чтобы попробовать настоящих мадагаскарских тараканов.А вот посмотреть на их бега можно в ресторане УНИКУМ.(2-я Тверская-Ямская, 10) А в плане вкусной экзотической кухни могу посоветовать ресторан восточной кухни ВАСАБИ. ул. ... Еще
15 июня 2008 13:37