Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Хотелось бы узнать как сейчас на трассе Москва-Ростов-на-Дону? Трасса "Дон"?

Спрашивает Петр   13 авг. 2008
Как сама трасса? Ведутся ли ремонтные работы? Где могут быть пробки? Посты Гаи? Проблемные участки дороги? Хотелось бы услышать свежую информацию.
Ответ
О трассе М4 "Дон" можно почитать на форуме сайта Roads.Ru - специализированного информационно-аналитического портала о дорогах России, в частности в разделе "СТРОИТЕЛЬСТВО (официальные проекты)", "Дороги Московской области", "Федеральные трассы в МО" - http://roads.ru/forum/index.php?showtopi...

Из последних событий известно, что закрыли Михневский пост ГИБДД.
А на Каширский пост вернули знаки 90, 70 и 50 км/ч, хотя последняя цифра 50 - скорость рекомендуемая, а не ограничение.

До конца октября идёт ремонт путепровода. Сейчас действует схема движения - через пост ДПС, где организовано светофорное регулирование, нанесена дорожная разметка.
Планируется, что на месте аварийного путепровода будет построен новый. К строительным работам приступят уже в 2016 году.

На месте аварийного путепровода в дальнейшем планируется построить новый, это запланирована на 2016 год.
Источник: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=22404&page=30
26 окт. 2015 16:30

Оказываю эту услугу


Другие ответы
1
На трассе все нормально.До Каширы долетаешь за 40 минут.Гаишники тоже как обычно в летний сезон доят по полной программе.После Миллерова как обычно жопа на дороге до Каменск-шахтинска.После Ростова дорога широкая и свободная.
13 авг. 2008 23:57