Подскажите пожалуйста, где в Египте лучше всего можно отдохнуть?

Спрашивает 15 окт. 2008
Подскажите пожалуйста, где в Египте лучше всего можно отдохнуть?
В каком городе и отеле...заранее спасибо!

Хочу слетать отдохнуть, но так тяжело выбрать куда именно...хочу в Египет, но так же тяжеловато
Получить новые ответы
Ответ
Самый оптимальный район для отдыха - Хургада. По сравнению с Шарм - Эль - Шейхом цены в два раза ниже. Выгодно отличается климат, легко переносится жара. Сами были в июле, ни разу не пожалели. Море замечательное и экскурсионных предложений масса. Останавливались в отеле Hilton Hurghada Resort. Шикарный пятизвездочный отель с великолепным сервисом и территорией. Самая запоминающаяся экскурсия - день на яхте, плавание с ластами и маской. Все очень понравилось. Египет - эта та страна, в которую хочется вернуться.
Автор
Светлана Юрьевна
Светлана Юрьевна
14 нояб. 2010 17:18
Другие ответы
Отдыхали в Хургаде. Отель Али баба - 4*. Очень довольны.
Первая линия, хорошая анимация(в том числе детская), отдельный плюс - общая инфраструктура с отелями Жасмин и Аладин.
26 мая 2009 23:48   Андрей Александрович
Конечно же всемирно известный египетский курорт Шарм эль Шейх. Отели, в основном 5 звездные, но есть множество хороших, более дешевых отелей. Отель "Uni Sharm". Цена за человека: 8дн. - 480.50$.
03 нояб. 2008 22:41   Иосиф Шалвович
Хургада и Шарм-Эль-Шейх самые лучшие курортные города в Египте сама отдыхала в Хургаде все оч оч понравилось Не рекомендую ехать в каир туда можно съездить на экскурсию посмотреть на пирамиды, на сфинкса, но не как не отдыхать.
03 нояб. 2008 20:49   Архив сайта
Dusit Laguna, Sheraton Grande Laguna, Laguna Beach resort подруга отдыхала, говорит все очень достойно, не к чему не предерешься
15 окт. 2008 23:15   Юлия
На данный момент, Шарм-Эль-Шейх является оптимальным вариантом для отдыха туристу из России. Про туризм в этой прекрасной стране, Вы сможете найти множество ресурсов в интернете. Ссылки здесь не привожу, потому что это уже будет рекламой
15 окт. 2008 16:34   Дмитрий Анатольевич