Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Имеет ли право действующий сотрудник милиции на оплату стоимости проезда на оздоровительный отдых одного члена семьи за границу?

Спрашивает александр гаврилович   11 февр. 2011
добрый день! подскажите пожалуйста, имеет ли право действующий сотрудник милиции на оплату стоимости проезда на оздоровительный отдых одного члена семьи за границу в этом году (по н.д. самостоятельная льгота)при условии, что в прошлом году льгота по оплате проезда одного члена семьи к месту проведения отпуска была реализована и оплачена.Каким требованиям должно отвечать лечебное учреждение за границей, какие документы необходимо предоставить, нужно ли направление из мед.части и пр.
Ответ
Милиция 1 раз в год оплачивает проезд сотруднику милиции. И 1 раз в 2 года оплачивает проезд сотруднику милиции и одному члену семьи. Так что в этом году проезд оплатят только Вам.

Насколько мне известно, Вы можете сэкономить деньги, сделав небольшую хитрость. Нужно придти в турфирму и заказать билеты в экономкласс, а попросить чтобы в путевке написали, что Вы летели бизнесклассом. Милиция оплатит Вам проезд, который будет написан. Этих денег должно хватить на проезд Вам и одному из членов Вашей семьи в экономклассе.
Если Вы воспользуетесь железнодорожным транспортом, такой номер не пройдет...

В связи с тем, что милицию переименовывают в полицию, я слышал, что, возможно, эту льготу отменят.
11 февр. 2011 22:06

Потребляю эту услугу