Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто может порекомендовать, где и в каком месте на Кипре лучше всего приобрести недвижимость для проживания?

Спрашивает Сергей Иванович   15 мая 2011
Кто может порекомендовать , Где и в Каком месте на Кипре лучше всего приобрести недвижимость для проживания , страна у нас "весёлая" , а когда у тебя четверо детей , то это заставляет сильно задуматься над тем что "запасной аэродром" необходим .Основные вопросы , как то :получение вида на жительство и гражданства изучены , ценовая политика на жильё известна и т.д , и т.п., но как оказалось самое сложное в другом . Где более менее крупные русскоговорящие диаспоры , в каком месте лучше приобрести жильё , что лучше дом или квартира , и конечно вопрос общеобразовательных школ . Что , Как и Почему ?
Ответ
лучше всего обратиться в профессиональные агентства по подбору недвижимости

Среди проверенных
http://www.cyprus-alliance.ru/
http://www.dom-info.eu/dominfo.php?show=...

Большинство русских живут на Северном кипре,
Про русскую диаспору на Кипре можно почитать тут
http://www.isg-tour.ru/content/119.html
http://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/p...
http://www.mosds.ru/Soot/soot_zi_07.shtm...

вопросы можно задать там на форумах
16 мая 2011 18:30

Другие ответы
1
Специалисты рекомендуют приобретать россиянам недвижимость в городе Лимассол. Лимассол считается самым интернациональным , толерантным к иностранцам и гостеприимным городом Кипра. Это второй по величине город на Кипре, престижный курорт , порт ... Еще
12 июня 2011 08:15
← Показать все ответы
Комментарии
  • 17 мая 2011 00:53

    Хороший ответ. Только почему вы, Сергей Иванович, решили поменять одну веселую страну на другую? По ментальности киприоты (греки) вроде наших армян. Кроме того, на Кипре серьезные этнические и религиозные разногласия между мусульманами и православными. Есть значительно более спокойные и удобные для жизни страны для жизни, например, Чехия.