Сколько дней можно находиться в Египте по туристической визе?
Спрашивает 26 окт. 2012
Какие ограничения? И как можно продлить действие визы?
Получить новые ответы

Сколько дней можно находиться в Египте по туристической визе?

При въезде в Египет граждане России должны получить визу. Это туристическая виза, которая представляет из себя марку. Эта марка вклеивается в Ваш заграничный паспорт при прохождении паспортно-визового контроля.

Для получения визы необходимо иметь загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее двух месяцев с момента окончания поездки, обратный билет.

Стоимость туристической визы составляет 15 долларов США.

Срок действия туристической визы, выдающейся по прибытии, - 1 месяц с момента въезда.
Ответ
Светлана Юрьевна
27 окт. 2012 01:44
Другие ответы
По туристической визе в Египте можно находиться не более 30 дней. Срок действия заграничного паспорта должен составлять не менее 2-х месяцев с момента окончания поездки и должно быть не менее 2-х свободных страниц для ... Еще
16 дек. 2012 23:50   Martovskaya Koshka