Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как быстрее оформить загранпаспорт без лишних затрат ?

Спрашивает Александра Фалько   15 июля 2013
Какие есть способы ?
Ответ
Чтобы правильно ответить на Ваш вопрос, я хотела бы знать, что для Вас означает выражение "без лишних затрат".

Если для Вас более важны затраты временные (то есть количество дней, которое придется ожидать новый загранпаспорт), и менее важны или совсем не важны затраты денежные, то Вам имеет смысл обратиться в одну из многочисленных фирм, предоставляющих услугу по ускорению изготовления загранпаспорта за деньги. Сайты тих компаний представлены в интернете очень широко. Выбирайте, платите, и получайте паспорт быстро или очень быстро (зависит от суммы денег). Если для Вас более важен финансовый вопрос и Вы не хотите/не можете нести дополнительные траты помимо гос. пошлины и готовы ждать полный срок, установленный законом для изготовления загранпаспорта, то быстро собирайте самостоятельно документы (их не много), быстро заполняйте анкету (это сложно только в первый раз), и быстро обращайтесь в УФМС по месту проживания/пребывания - идите на прием к специалисту и подавайте свои документы. Если они оформлены правильно, то будут приняты, и через установленный законом срок (в зависимости от Вашей личной ситуации), Вы получите новый загранпаспорт.

Главное - четко понимать, что Вы действительно хотите, а что можете сделать для быстрого и без лишних затрат оформления загранпаспорта.
16 июля 2013 01:38

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Как говориться быстро дешево не бывает. Самый дешовый вариант делать все самому (можно через портал гос. услуги, оформить запрос отправить анкету не выходя из дома, а затем только сфотографироваться на обозначенный день). Если к гос.услугам Вы ... Еще
16 июля 2013 04:29

Потребляю эту услугу