Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

В какой стране лучше всего относятся к приезжим из другой страны?

Спрашивает Юрий Александрович   13 окт. 2013
В какой стране лучше всего относятся к приезжему из другой страны?
Ответ
Лучше всего относятся к иностранцам в тех странах, население которых в свое время было сформировано иммигрантами. Это в первую очередь Канада, Австралия, новая Зеландия и, конечно же, США.

В Канаде, не смотря на то, что там очень жесткое иммиграционное законодательство, вообще нет никакой межнациональной, межрассовой и религиозной неприязни. Единственно, кого там не любят, это индусов, потому что рядом с индусами невозможно жить из-за жуткой вони, которую они распространяют в быту.

Очень хорошое отношение к приезжим в Финляндии, вообще это замечательная страна. Очень толерантны к приезжим в Эмиратах.

Хуже всего относятся к приезжим в Литве, Швейцарии и Франции. Считаю народы этих стран самыми неприятными и недружелюбными.

14 окт. 2013 05:37

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Во всех странах относятся доброжелательно к приезжим, если они не создают проблем коренному населению. Все без исключения народы всегда гордились и гордятся своим гостеприимством. Нет ни одной страны в мире, народ которой бы говорил про себя, ... Еще
14 окт. 2013 01:32

Обладаю личным опытом

2
В какой стране лучше всего относятся к приезжим из другой страны? С трудом себе представляю, для чего Вам нужна эта информация, но, тем не менее выскажусь - на мой взгляд лучше всего относятся к приезжим в России. Только здесь приезжим ... Еще
14 окт. 2013 01:23
Комментариев: 2 
3
Приезжие должны уважать традиции, обычаи и законодательства той страны, где они там находятся В таких странах как Чехия, Турция и Соединенные Штаты Америки приезжим относятся тепло и гостеприимно. Если приезжие, посещая чужие страны, не ... Еще
14 окт. 2013 16:30
← Показать все ответы
Комментарии
  • 14 окт. 2013 14:08

    Соглашусь с Вами насчет Литвы и добавлю Эстонию, хотя была в этих странах очень давно, еще во времена, когда они были республиками СССР. Но такое недоброжелательное отношение было только к русскоговорящим. Провела тогда эксперимент. Меня не стали обслуживать в кафе, когда я говорила по-русски. Но в другом городе все были очень приветливы с англоговорящей девушкой.

    • 14 окт. 2013 18:24

      Эстония тоже, согласен, но эстонцы очень хорошо реагировали (я тоже про советские времена) на проявление агрессии в их адрес, сразу сникали и успокаивались. А литовцы, по моему твердому убеждению, один из самых неприятных народов в Европе и сейчас.