Правда ли , что сейчас лучше не брать турпутевку в Египет?
Спрашивает 18 февр. 2014
Правда ли, что сейчас лучше не брать турпутевку в Египет? С чем это связано?
Получить новые ответы

Правда ли , что сейчас лучше не брать турпутевку в Египет?

Правда ли, что сейчас лучше не брать турпутевку в Египет? С чем это связано? Прежде всего с нестабильной политической обстановкой и угрозой жизни для иностранных туристов.

В данное время не стоит рисковать жизнью ради двухнедельного отдыха в Египте, лучше сменить маршрут на более спокойное место. Так как исламистские боевики в Египте потребовали от иностранных туристов покинуть страну до 20 февраля, угрожая нападениями на любого, кто не выполнит их условия до указанного срока.

Стоит напомнить, что именно 16 февраля на курорте Таба смертник подорвал автобус с туристами-христианами из Южной Кореи.

Ответ
Валерий Иванович
18 февр. 2014 23:35
Другие ответы
Египет. Лучше вообще никогда не брать туда ничего. Делать там нечего. Пирамиды посмотреть, это конечно замечательно, но не более. Я вот лично никогда не понимал, почему народ туда прется таким потоком. Да еще на 8-9 дней. Страна ... Еще
19 февр. 2014 10:27   keepline
Комментариев: 6 
Была там в январе-2014 (Хургада), ничего угрожающего жизни не заметила. Был референдум по конституции, везде военные и полиция, на крышах снайперы. Над городом летали истребители и военные вертолеты. Но это было совсем не ... Еще
19 февр. 2014 21:47   Елена Анатольевна