Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли сейчас ехать в Израиль?

Спрашивает Наталья   09 июля 2014
Собирались в июле в Израиль. Уже купили билеты - потратили кучу денег, а сейчас говорят, что там стреляют. Посоветуйте, что делать? Отзовитесь, кто там живет! Мы просто в растерянности! Осталась неделя до отпуска, а там такое твориться!
Ответ
В Израиле стреляют, стреляли и будут стрелять. Почитайте историю арабо-израильских войн.Одновременно большое количество людей там отдыхает, отдыхало и отдыхать будет.

Может ли с Вами что-то случиться? Никто ни от чего не гарантирован. В том числе и тот, кто вообще не выходит из дома. Шансов погибнуть или покалечиться в нашей замечательной стране намного больше, чем в Израиле.

Более того, если уж там случится недайбогчто, Вас оперативно полечат и вернут к жизни. Если это вообще возможно. Ну а тут Вы спокойно скончаетесь в районной лечебнице от банального ОРЗ.

Ехать или не ехать? Решать Вам.
11 июля 2014 12:11

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
в израиль

в израиль не не надо ехать лучше обменяйте билеты на достойное место или вообще сдайте их

нет