Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что значит the international legal department?

Спрашивает Vera Vladimirovna   07 июня 2008
Моя страховая компания просрочила оплату моего страхового случая во Франции. В результате французская клиника добавила мои данные в этот самый департамент. Сейчас оплата уже вроде произведена. Повторных писем мне не приходило. Остануться ли мои данные в этом департаменте? И как это повлияет на получение Шенгенской визы?
Ответ
The international legal department - международно-правовой отдел
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития

Телефон: (495) 698-46-28; (495) 698-46-11
E-mail: info@roszdravnadzor.ru

Адрес: 109074, Москва, Славянская площадь, д.4, стр.1

Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по г. Москве и Московской области (Управление Росздравнадзора по г. Москве и Московской области), является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере здравоохранения и социального развития на территории г. Москвы и Московской области.
Управление осуществляет свои функции в соответствии с «Положением об Управлении Росздравнадзора по городу Москве и Московской области» утвержденным приказом Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 07.04.2006 г. № 791-Пр/06.
Управление руководствуется в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Положением о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, актами Росздравнадзора и Положением об Управлении.
Перечень вопросов горячей линии

1. Прием устных обращений граждан по вопросам реализации основных положений Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в части обеспечения необходимыми лекарственными средствами (ОНЛС);
2. Прием устных обращений граждан по вопросам соблюдения стандартов медицинской помощи и социального обслуживания;
3. Прием устных обращений граждан по вопросам деятельности по производству медицинской экспертизы;
4. Прием устных обращений граждан по вопросам реализации приоритетного национального проекта "Здоровье".
5. Прием устных обращений граждан по вопросам контроля качества лекарственных средств;
Горячая линия
В целях организации приема устных обращений, консультирования и разъяснения гражданам основных положений действующего законодательства в сфере здравоохранения и социальной защиты, а также обеспечения информационной поддержки деятельности в Управлении Росздравнадзора по г. Москве и Московской области организована и работает «Горячая линия» Телефон: +7 (495) 611-53-55.
Время работы «Горячей линии»: 10.00-13.00; 14.00-17.00 ежедневно по рабочим дням.
Я, думаю, что более компетентные сотрудники более подробно решат Вашу проблему.
07 июня 2008 19:58

Другие ответы