Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие маршруты, кроме воздушных, можно рассмотреть, чтобы добраться в Египет?

Спрашивает Марат Кунакбаевич   09 нояб. 2015
В связи с прекращением полетов в Египет российских авиакомпаний (кажется надолго), многих интересуют альтернативные маршруты.
Ответ
Какие маршруты, кроме воздушных, можно рассмотреть, чтобы добраться в Египет?

Встречный вопрос. Жить надоело? Многие ищют альтернативные пути для самоубийства. более 200 трупов ничему не учат? Там война.
Ладно. Если жизнь не дорога, только детей не берите.
Вариантов несколько.
1. Проще всего. Самолетом летите в Акабу. Это Иордания. Затем садитесь на паром и в Египет.
2. Летите в Хартум. Это Судан, садитесь на паром Вади-Хаофа - Асуан и плывете в Каир.
3. Вот точно подойдет экстрималам. Долетаете до Турциии, а там через Сирию пешком или самолетом. Если бармалеи голову не отрежут, доберетесь.
4. Не регулярное сообщение есть по маршруту Суэц - Джидда, это Саудовская Аравия. Придется притворится , что Вы мусульманин паломник.

Еще можете через Ливию конечно. Но там Вам точно как и в Сирии голову то и отрежут. Нет ну нужно вот голову иметь чтобы соваться отдыхать в регион, где тьма бесбашенных исламистов, где кругом война и смерти. Ливия война, Сирия война, Палестина война, кругом ИГИЛ , АЛЬ-Каида. Вы списки погибших рейса смотрели. Там же дети человек 30.
09 нояб. 2015 21:12

Другие ответы
1
Самый простой маршрут в Египет, которым уже активно пользуются - перелет в Турцию, а оттуда уже перелет в Египет. Рейсов из Турции много. Вы спрашиваете о путях кроме воздушных. Тогда перелет в Израиль или в Иорданию, а оттуда на пароме в ... Еще
10 нояб. 2015 00:23
2
Как попасть в Египет альтернативно. Путей маловато, но можно. Через Израиль - Эйлат, а там через границу в Египет. Через Каир на местном перевозчике, но там цены заоблачные. Можно через Минск их чартером или через Киев. Ну и через Турцию на ... Еще
10 нояб. 2015 22:31

Не имею к этому особого отношения