Когда покажут по ТВ фильм о чеченском спецназе в Сирии?
Спрашивает 08 февр. 2016
Чеченские спецназовцы Кадырова оказываются уже не первый день воюют в Сирии в тылу ИГИЛа. Когда покажут снятый про это фильм?
Получить новые ответы

Когда покажут по ТВ фильм о чеченском спецназе в Сирии?

Несмотря на то, что наше руководство не озвучивало тему нахождения российского спецназа в Сирии, на канале Россия 7 февраля просочилась информация о том, что в тылу ИГИЛа (террористическая организация, запрещенная в ряде стран, в том числе и на территории РФ) воюют спецназовцы из Чечни.

Известный тележурналист Александр Рогаткин снял очередной "бестселлер" - политический документальный фильм-триллер о чеченском спецназе, который действует на территории Сирии в тылу у боевиков ИГИЛ.

Из этого фильма мы узнаем, что чеченские бойцы, которых Кадыров назвал лучшими представителями чеченского народа, еще два года назад были внедрены в систему ИГИЛ, где ведут эффективную разведывательную и диверсионную работу, а также и много других очень интересных и неожиданных фактов о чеченских спецназовцах в тылу ИГИЛ в Сирии.

Этот фильм можно посмотреть 10 февраля в 22 часа 55 минут по каналу РОССИЯ -1, в рамках программы «Специальный корреспондент»

Ответ
Григорий Михайлович
08 февр. 2016 15:09