Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как выгнать из подвала незаконно проживающих людей?

Спрашивает Сергей   02 янв. 2014
Как выгнать с подвала?

В подвале проживают неизвестные люди в большом количестве, на вид - выходцы из бывших южных республик СССР. Жители обеспокоены незаконным проживанием этих людей. Это связанно с антисанитарией и незаконной деятельностью проживающих: использование горючих и легковоспламеняющихся средств. Незаконное подключение к электрическим сетям, подключение газовой плиты и использование самодельных обогревателей, что может привести к пожару. Жильцы квартир 1-го этажа ощущают гарь и запах газа и прочий посторонний запах. Запах поступает в квартиру первого этажа, приходится дышать угарным газом, что болит голова! Свои нужды они делают прямо в подвале. Так же затруднен доступ к электрическим щитам сотрудникам Мосэнерго! Сантехникам для устранения аварийных ситуаций. По ночам слышны из подвала ругань и пьяные дебоши проживающих. Замечено, что проживающие изготавливают наркотические вещества, самодельного происхождения. Прошлым лето уже было возгорание! Теперь новая партия заселилась и не в малом количестве! С каждым днем прибывают все новые граждане Азии. Просим принять меры и наказать Управляющую компанию ЖКХ № 4 ЮВАО Кузьминки - улица Федора Полетаева, дом 32, корпус 6, которая дала им ключи и сдала подвал под жилье. Грубое нарушение пожарной безопасности, угрожающее опасности для жильцов этого дома! И так в Москве достаточно пожаров и взрывов газовых баллонов.

Вход в подвал подъезда № 3. При появлении сотрудников УВД Кузьминки проживающие маскируются, а именно: гасят свет, входная железная дверь в подвал закрыта проживающими изнутри.

Просим принять меры о выселении и запрете проживания в подвале! Нарушение пожарной безопасности и санитарии!

Это заявление отправлено повторно и до сих пор граждане средней Азии продолжают находиться там.

С уважением к Вам, жители дома 161, корпус 1. Подскажите куда обращаться? Невозможно находиться в квартире, от гари головные боли.
Ответ
Обратитесь в отделение Федеральной миграционной службы и одновременно в прокуратуру Вашего административного округа.

Обращайтесь в письменной форме или заказными письмами с уведомлениями о вручении, или с отметкой о получении на вторых экземплярах аналогичных первым.

Можно и в пожарную инспекцию, отделение Роспотребнадзора.
09 янв. 2014 14:19

Другие ответы
1
Как выгнать из подвала. В принципе все эффективные средства уже написаны вами, однако есть еще одно. В современной России власти не боятся пожалуй ничего, кроме широкой общественной огласки ситуации. По этому я думаю, будет эффективным ... Еще
02 янв. 2014 08:03
Комментариев: 1