Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как пригласить журналистов для освещения обещанного рейда ФМС?

Спрашивает Алексей   03 июля 2016
Как вызвать журналистов чтобы они осветили обещанный рейд Фмс? Столько жалоб, а принятых мер нет. На Лобачевского 118 живут и трудятся более 400 нелегалов и это в соседнем здании с УВД ! По улице не пройти,антисанитария,беспредел.
на этот вопрос
Ответ
Для привлечения внимания общественности и журналистов попробуйте поступить следующим образом.

Вам нужно создать инициативную группу из 3-4 человек с фото- и видео- аппаратурой и самостоятельно начать снимать происходящее (само здание, выходящих нелегальных работников), создайте "движуху" вокруг. Этим вы уж точно привлечете внимание сотрудриков полиции из близ расположенного УВД (изложите им свои опасения и возмущения и то, что намерены вызвать прессу и телевидение). В такой ситуации журналисты-телевищионщики, возможно, сами подтянутся к месту действий.
Если не подтянутся, то с отснятым материалом подъезжаете к административному зданию компании ВГТРК на 5-ой ул. Ямского поля, 19/21.
Далее обращаетесь к руководству либо в службу новостей (хорошо иметь при себе так же коллективное письмо).

Возможно, именно ваш материал покажут в новостях и тем самым привлекут внимание к проблеме. Либо по горячим следам выедут с бригадой сами на место для съемок репортажа.

Без телевидения можно долго ходить по инстанциям без результата.
Источник: имею отрошение к кино- и теле- индустрии
05 июля 2016 12:43