Людмила Ивановна
Консультант - Неактивный
Дата регистрации: 14 апр. 2009

Дата рождения: 20 марта 1957
Город: Москва
Страна: Россия

Skype:

О себе: Любящая мама, заботливая бабушка. На пенсии. В достаточной степени самоорганизованная. Оказалось,что я СОВА - ночью достаточно бодра и сообразительна.
Рекомендации
Меня рекомендуют: Сергей Александрович, Андрей Быстров, Атлантида, Виктория Камиллери, Валерий Иванович, Юлия Вячеславовна, Лилия, Андрей Анатольевич, Екатерина Анатольевна, Вадим Петрович, Bianca, Консультант, Анна Олеговна, Цербер, Mara, Ольга Владимировна, Дмитрий Анатольевич, Марина Александровна, Маша, гражданка, Сотворила чудо, Вершинина Анна Александровна, Лорис, Искандер, Елена Александровна, Татьяна Владимировна, Аркадий, Евгений Андреевич, Абдурашид, Патахонтас, Romasaikin, Ольга, Илья Александрович, Владимир Вениаминович, Ирина Владимировна, Елена, Юлия Ивановна, Дмитрий Сергеевич, Лана Александровна, Вазира, Арина, Ольга Николаевна

Я рекомендую: Сергей Александрович, Светлана Владимировна, Атлантида, Виктория Камиллери, Юлия Вячеславовна, Софья Викторовна, Александрин, Андрей Анатольевич, Ольга Александровна, Вадим Петрович, Консультант, Анна Олеговна, Mara, Перепелкин Александр, Valentina, Елена Анатольевна, Анна Романовна, Елена Александровна, Татьяна Владимировна, Дмитрий Сергеевич, Ольга Николаевна
Награды
★ Консультант
Меня комментируют
Мы покупали в Декор Базаре кресла-груши с гранулами пенополистирола 1-2 мм, это очень хороший наполнитель - мягкий и не уминается со временем. Наши из ткани типа плащевки - если испачкаешь ...
13 янв. 2017
А я всегда перемешиваю будущий творог. Как только сыворотка отделилась, так сразу и перемешиваю. Не интенсивно, конечно. Теперь попробую как Вы рекомендуете. Спасибо!
01 янв. 2017
Статистика
Дано ответов:
3716
Задано вопросов:
393
Опубликовано статей:
0
Мои комментарии
Не все так просто)))) Вопрос автора лежит не на поверхности (не в "шапке" вопроса, а в основном тексте, так сказать в "теле" вопроса!) Здесь вообще не о льготах автор спрашивает, а о мат. ...
03 дек. 2016
Засоленный холодным способом Валуй имеет изумительный вкус, хрустящий и достаточно плотный. С учетом такого фактора, сохранила ли шляпка куполообразную форму!. У заядлых грибников есть свои ...
19 окт. 2016