Развлечения и отдых в Бирюлево

Живу в этом чудном районе Бирюлево. Наверное, у всех людей, живущих в спальных районах, возникает вопрос, как провести свободное время?!
Хочу рассказать о развлечениях в районе бирюлево-восточное. Начнём с категории людей, располагающих финансами. Для таких в районе есть несколько развлекательных заведений, таких как «Развлекательный комплекс "5 Звёзд"». В комплексе можно по отдохнуть полной. Например, я предпочитаю суши-бар на 3-ем этаже, очень неплохая атмосфера и обслуживание. Имеется бильярдная, но там почти всегда заняты столы, боулинг, кафешка, атмосфера приятная, но увы обслуживание не очень, это на первом этаже. Вернёмся к третьему этажу, на котором помимо суши-бара расположен компьютерный клуб, о качестве ничего сказать не могу сижу с домашнего компа по клубам не хожу. На втором этаже кинотеатр, очень классный. Постоянно новые фильмы, удобные кресла, плюс кафе, пицца не очень, а вот пиво вкусное, в кафе на втором этаже в том, которое к кинозалам относиться одно из самых вкусных (из тех которые пробовала) пиво разливное «Крушовица тёмное». Там же на втором этаже Тир и Игровые автоматы. Есть раздевалка и множество других кафешек. В общем центр очень неплохой. Идём дальше в клуб "Капитан Дрейк". Неплохой клуб, маленький и цены, по моему сугубо личному мнению не совсем соответствуют уровню обслуживания. Так вот, что там есть.. Ресторанчик, неплохая кухня, но опять, же повторюсь дороговато. Зато бильярд дешёвый, но правда столы старые и сукно на них явно не лучшего качества. Так же имеется танцпол, караоке и стриптиз.
Дальше следует клуб "Абриколь" достаточно высокий уровень клуба для спального района. Хорошие столы бильярдные, достойный бар и дискотека.
Теперь следует рассказать о том, чем можно заняться в свободное время и при этом потратить минимальное количество денег. В районе есть шикарный "Дендропарк" там тоже много всего, можно устроить шашлыки, так же в парке часто проводятся опены о которых информация есть на Бирюлёвском форуме. Опены это ночные дискотеки, транс и другая музыка, всё очень цивильно, народ просто отдыхает. В парке так же есть масса алей и детских площадок, с детишками погулять можно, белок покормить, есть футбольное поле. Футбольное поле так же имеется у районной управы, народ свободно играет на нём, качественный газон и хорошие условия для игры.
Так же хочу напомнить о том, что в Патерсоне есть неплохая кафешка.
Удачного отдыха.
Пишет
Евгения Александровна
Евгения Александровна
Комментарии
Товарищи, оставляйте пожалуйста отзывы о статье!
  17 апр. 2009 21:50
Еще из баров Студия Вкуса на Бирюлевской и Южный Ветер на Лебедянской. Достаточно бюджетно и весело.

5 Звезд оплошали.. Не взяли лицензию на спиртное - теперь только пиво. Причем пиво разбавленное. Особенно сильно разбавляют Крушовицы. За боулингом не следят. Шары разбиты, дорожки не натерты. Единственно соглашусь с отличной обстановкой суши бара.

С кашефкой в Патерсоне не соглашусь – на тему что она не плохая… Обслуживание и кухня оставляют желать лучшего. Мясо вообще не съедобно. Рассчитана на молодежь «до 16». Убило то, что на танц площадке включают СЕКТОР ГАЗА….

Далее по кафешкам – на ул. Бирюлевская (ост. Мебельная фабрика) жители южных городов открыли Бар-забегаловку. Если честно, то там не был…, но если честно то и не тянет…

В Дрейке последний раз был лет 5 назад. Поэтому без комментариев. Абриколь неплохо – общее ощущение твердая «тройка».

Дендропарк отличное местечко. Сейчас правда сыровато. На прошлых выходных видел не менее 10 белок.
С началом летнего сезона начинаются шашлыки. Правда последние годы задолбала конная милиция. Причем все наглее и наглее. Если раньше или стакан или деньги, то теперь и то и другое – а последний раз чуть вообще за стол не сели….