Еще один способ провести выходной одинокой девушке

Воскресенье, а я снова одна. Одна? Да ни за что!!!
О том, где и как провести выходные, написано много. Есть различные журналы, прочитав которые, можно выбрать себе мероприятие по вкусу. Мероприятие, скорее всего, будет культурное, утонченное и, если можно так сказать, изнеженное. Рок и поп концерты, джаз, вечеринки в клубах, театр, литературные чтения и многое другое. То, что называется, повышением культурного уровня. Но ведь не всегда хочется чего-то такого. Давайте называть вещи своими именами. Иногда возвышенным и не очень, тургеневским барышням и амазонкам хочется стать свидетельницами острого брутального мужского действа. Чтобы можно было попереживать, повизжать, похлопать и ощутить себя маленькой и беззащитной.

Первое, что мне пришло в голову – футбол или хоккей. Расспросила друзей о том, что делать женщине одной на футболе. Ответ оказался неутешительный. Итак: отправляемся на матч, покупаем билеты, пробираемся на стадион, находим лучшее место (если это, конечно, не финал кубка Европы) и выбираем себе команду, за которую будем потом всячески болеть. Стоп…! А по какому принципу выбираем?

Тут важно определиться со своим типом.

Тип 1. Имеешь мужа (брата, друга, друга брата), который хорошо разбирается в футболе (хоккее).
Тип 2. Не имеешь мужа (брата, друга, друга брата), который хорошо разбирается в футболе (хоккее)
Тип 3. Сама хорошо во всем этом разбираешься, постоянно смотришь матчи и даже замечаешь ошибки игроков.

Если у тебя третий тип – советы тебе не нужны.
Тип первый тоже в неплохом положении: всегда можно попросить совета и консультации. В крайнем случае, просто болеем за ту же команду, что и твой попутчик.
А вот если ты принадлежишь ко второму типу….. А зачем ты вообще сюда пришла? Болеть за команду в твоих любимых желтых маечках?

Нет, нужно выбрать что-то другое.

Второе, о чем подумалось, мужской стриптиз. Вот где настоящее брутальное действие и способ оценки участников вполне доступный для понимания. Выбирай красавца с тигриной пластикой и хлопай ему сильнее.
Ну что, отправляюсь в стриптиз-клуб!

Недешево, конечно, ну ладно. Занимаю место за столиком и готовлюсь к просмотру и, главное, к необыкновенным, сильным чувствам и эмоциям. Для достижения абсолютного результата заказываю текилу.

И вот тут снова задумываемся о своем типаже.

Тип 1. После текилы или двойного коктейля, ты принимаешь все на «ура» и можешь активно и непосредственно влиться в любое действие. В такие моменты тебе просто хорошо с собой.
Тип 2. Даже после текилы и двойного коктейля ты не теряешь скептический взгляд на вещи и подвергаешь резкой критике все, что происходит.
Тип 3. Ты можешь себя уговорить, что все происходящее действительно классно. Тем более, что заплачено за это ох! как немало.

Если ты принадлежишь к первому типу, тебе можно позавидовать. Полный интерактив и эмоции тебе обеспечены.
Третий тип, похоже, тоже не остается в накладе. Всегда можно сказать, что это стоило тех денег, которые ты заплатила. Важно сделать правильный акцент.
Но что делать тем многим несчастным, принадлежащим ко второму типу?
Даже сквозь стакан текилы мы подмечаем неприятные особенности этого бизнеса: купюры у танцоров за резинкой, например, или лицо слишком уж слащавое. Позвольте, о какой мужественности мы говорим?

Нет уж, подайте мне настоящее жесткое зрелище. Чтоб и поболеть, и покричать и выплеснуть адреналин.

Ну что же, ищу дальше. Вопрос: что любят почти все мужчины? Да кто же этого не знает? Конечно, мужчины обожают самые разные автомобили. Вот где неподдельные страсти и непримиримые бои.
Итак, определяюсь, с автомобилями и местом проведения. Выбираю внедорожники и, желательно, в Москве.
Нашла! Аэродром Тушино. Джип-спринт, финал кубка Префекта. Что такое джип знаем, спринт тоже есть в нашем словарном запасе. Ну вот, и определилась: еду в Тушино.

Бесплатно. Ура!! Въезжаю на поле на своем авто – уже интересно. Еду по указателям и, в результате, оказываюсь перед площадкой с большим количеством машин и, собственно, трассой, огороженной красно-белыми ленточками.

Холодно. Чтобы согреться, брожу между необычных машин у линии старта. Есть совсем странные экземпляры. Называются прототипы. Подхожу к гонщикам, выбираю одного (можно сделать это совершенно запросто, они оказываются приветливыми, адекватными и с хорошим чувством юмора) и пристаю с глупыми расспросами. Хорошо, что тема разговора стоит прямо перед нами. Ну а дальше перехожу на личное общение и выясняю, что большинство этих людей просто обожают гонки и занимаются ими по велению сердца, а работа у них совсем другая. Своя компания, например. Потому, что содержать такую машину довольно дорого, а их может быть и несколько. Хобби вот у них такое.
Начала согреваться….

Гонка начинается, и я уже точно знаю за кого болеть – конечно, за своего знакомого.

Каждый заезд по-своему интересен, машины идут боком, скользя на поворотах и взрывая комья грязи. Чистенькие в начале гонки автомобили, в одночасье превращаются в грязевой сугроб. Я визжу, хлопаю в ладоши, кричу и машу шарфом, чтобы мой новый знакомый разглядел меня из своего автомобиля. Только он все равно ничего не видит. После объявления результатов бегу к нему и поздравляю с победой. Он скупо ее принимает, но видно, что очень рад.

Согревшись окончательно, и ожидая следующего заезда своего, теперь уже почти друга, иду гулять по предстартовой зоне. Иду и вижу скопление людей с камерами и фотоаппаратами. Неужели можно еще и в кадр попасть? Естественно, подхожу ближе и вижу Чичерину, собственной персоной, и еще Свету. Вот это да!
Вот так запросто! Можно подойти и потрогать. Интересно, здесь каждый раз знаменитости? Сегодня они тоже участвуют в гонках. Вот здорово, им можно только позавидовать. Естественно кручусь немного перед камерами, затем возвращаюсь к своему знакомому и взахлеб рассказываю ему, кого только что видела, и как здорово было бы прокатиться на такой машине.
И вдруг не верю своим ушам: «Да без проблем, гонка закончится и прокачу». Ох! Дух захватило!
Остаток дня я провожу в полном восторге, не замечаю холода и голода, периодически выплескиваю весь запас адреналина, когда болею за своего приятеля и с нетерпением жду окончания гонки.

И снова разберемся с типологией.

Тип 1. Ты жить не можешь без автомобилей
Тип 2. Ты любишь брутальных мужчин с финансовыми возможностями.
Тип 3. Ты обожаешь брутальные машины и мужчин с финансовыми возможностями.

Первый, второй и третий тип – нам всем сюда.
Отличный способ провести выходной, если настроение у тебя совсем не лирическое и хочется настоящих эмоций и реальных страстей.

Это небольшое исследование заставило меня по-новому взглянуть на привычный мир, в котором я живу, работаю, развлекаюсь. И еще раз поверить, что Москва дает неисчерпаемые возможности для самореализации. Живя в Москве, можно быть одиноким и скучать только в одном случае: если ты сам этого хочешь. А вот ощутить себя в кругу друзей, окунуться в атмосферу чего-то настоящего можно совершенно в неожиданном месте, стоит только поискать.
И такой адреналин……
Пишет
Татьяна