День св.Валентина.Как провести этот день с пользой.

Несмотря на морозы, холод и отсутствие солнышка, февраль все же остается одним из самых романтичных месяцев в году. И не зря, ведь именно в середине февраля мы отмечаем самый красивый и романтичный праздник-День св.Валентина. Каждый сам для себя решает, как провести этот день. Кто-то отделывается дежурным «Я тебя люблю» и картонным сердечком, а кто-то подходит к подготовке праздника заранее и серьезно.
Рассмотрим разные варианты празднования. Вариант 1.Романтический.
Начни день с непростого завтрака. Это могут быть как сердечки из блинчиков, политые клубничным джемом, так и яичница, на которой кетчупом написаны признания и поздравления. А к чашке кофе не забудь подать самый нежный поцелуй. Это сразу настроит вас обоих на праздничный лад.
Вечером поддержать романтический настрой помогут свечи, спрятанные по квартире валентинки (найти которые поможет приготовленная заранее карта), его(ее) любимое мороженое, сервированное двумя ложечками и конечно же небольшие подарки. Здесь все зависит от фантазии и возможностей. Особенно приятно твоему любимому(ой) будет получить написанное тобой стихотворение, вышитую, своими руками подушечку или коробочку, в которой будет сертификат на тысячу сладких поцелуев. Вариант 2.Расслабленный.
Заранее укрась ванную комнату свечами и записочками с признаниями в любви, а вечером наполни ванную водой, капни туда несколько капель романтического масла и насыпь цветочных лепестков (их можно попросить в любом цветочном магазине). Там вполне можно поместиться вдвоем, пить горячий шоколад, делать друг другу массаж и слушать приятную музыку. Вариант 3.Активный.
Если не хочется в такой день сидеть дома, то можно одеться потеплее, взять с собой термос с чаем и бутербродами и поехать загород. Вспомните детство, поиграйте в снежки, можно слепить веселого влюбленного снеговика и его подругу, писать друг другу признания в сугробах или просто греться поцелуями и любоваться красивой природой.

В каждом из этих вариантов главное фантазия, желание доставить радость своей второй половине и ваша любовь!
Пишет
Анна
Анна