Погадаем

Я пишу эту статью 7 января. Рождество. С Рождеством Вас! Читаете вы это сегодня или через месяц или через полгода, я хочу Вас поздравить и пожелать Вам всех благ!
Итак, начинается пора гаданий. Что бы там не говорили о том, какая это все ерунда, тем не менее почти каждый из нас хоть раз гадал, хотя бы из любопытства.

Насколько я помню, гадать можно до 19 января, так что у Вас есть время, чтобы узнать свою судьбу. А если вы читаете это, предположим, в апреле, не расстраивайтесь. Во-первых, время рождественского гадания вновь придет в следующем году и Вам пригодится информация, а во-вторых, есть еще дни в течение года, когда можно гадать.

Итак, как можно погадать. Известно много способов, можно зайти в наш любимый интернет и сразу найти кучу гаданий. Поэтому все их я перечислять не буду. Я расскажу о тех, которые лично у меня реально срабатывали.

Итак, например есть такой простой способ. Готовясь ко сну, положите под подушку любую мужскую( если гадаете на парня) или женскую ( если на девушку) вещь. Вещь должна принадлежать мужчине либо соответственно женщине. Это может быть вещь кого-то из семьи. Если живете в гордом одиночестве, тогда попросите на одну ночь что-нибудь из вещей знакомого ( знакомой). Так вот, положите под подушку и просто мысленно попросите Морфея послать Вам во сне образ суженого или суженой. Затем спокойно ложитесь спать. Должно сработать, лично мне в свое время и правда приснилась моя свадьба. Если не сработает, попробуйте потом еще раз.

Еще одно чуть более трудоемкое гадание. Тоже на ночь. Напишите на маленьких листочках бумаги различные имена ( соответственно мужские либо женские), не ленитесь, напишите штук тридцать-сорок. Положите под подушку и опять же спокойно ложитесь спать. Утром, только проснувшись , наугад вытяньте из-под подушки одну из бумажек с ТЕМ самым именем.

Что касается имени суженого или суженой, если у вас на примете уже есть несколько претендентов или претенденток, можно погадать так. Гадать можно днем, вечером, ночью, не важно. Потребуется свечка, спички и немного ненужной бумаги, те же газеты могут подойти. На левой руке от локтя до запястья свечкой аккуратно напишите имена, прямо друг на друге, обычно пишут 4-6 имен. Затем бумагу сжигают и пеплом проводят по руке. Нужное имя должно высветиться! Иногда вполне реально срабатывает!

Дольно простое гадание, каким будет предстоящий год. Человека уводят из комнаты. В комнате готовят стол, на четыре угла кладут соответственно лук, сахар, деньги, кольцо. Затем человек заходит с закрытыми глазами, его ведут вокруг стола и к какому углу он подойдет, напротив какого остановится, такая его ждет жизнь в след. году или в ближайший период. Лук-слезы, сахар- сладко, деньги- успех, богатство, достаток, кольцо- любовь либо брак. Я гадала- сбылось :)))

Есть еще гадание с кольцом на ниточке или волосе, когда нитку с кольцом( золотым, без особых камней и рельефов) держат над стаканом с водой, наполненного не до краев. Кольцо начинает вращаться и стукать по стенкам стакана. Сколько раз стукнет, во столько лет человек женится( выйдет замуж).
Гадание простое и распространенное, но честно говоря, у меня лично не сбылось. Но попробуйте, может быть, Вам оно скажет правду.

Карты и руны. Очень распространено. И конечно надо погадать. Только желательно чтобы Вам кто-то гадал, кто умеет. У меня в жизни только два раза сбылись гадания на картах, зато как! Все в точку!

Но больше всего меня поразило гадание так называемое на чертика. Было время, когда мы с подругами здорово им увлекались, да и наши друзья-парни. Они хоть и относились скептически ко всему подобному, но это гадание вызывало у них немалый интерес. Итак, берется ватман или обои, размер где-то А3 или А2, метр на метр можно. В центре рисуется чертик. Он может быть злым или добрым, любым. Затем, вот не помню по часовой стрелке или против ( но думаю, это по сути не важно) вокруг черта пишутся цифры от одного до девяти, получается кольцо из цифр, а внутри рисунок черта. Затем вокруг кольца с цифрами рисуется конечно большего диаметра кольцо из букв, все буквы алфавита. Затем в правом верхнем углу пишется слово "нет", в левом верхнем слово "Да" ( либо наоборот), в любом нижнем углу " не знаю". Теперь вам понадобится блюдце, обыкновенное, свечка, спички и крестик.
Итак, гадать нужно минимум втроем, а лучше вчетвером, впетяром и больше. Лучше гадать ( особенно если в святочные дни это первое гадание на чертика) ночью, либо вечером, в темноте. Лучше снять с себя украшения и не надевать черное. Нужно зажечь счечу и оставить ее гореть. Блюдце перевернуть, или маркером или зажженной спичкой надо начертить стрелку, затем блюце подержать над свечой и положить в центр. Затем все присутствующие прикладывают руку к блюдцу, касаться нужно только слегка. Затем нужно начать вызывать дух. "Чертик-чертик, приди к нам"- эту фразу надо повторять несколько раз, пока блюдце не начнет двигаться. Затем можно начать беседу с простых вопросов, кто тот дух, что пришел к Вам, как его зовут и тп. Блюдце, вернее тот, кто им управляет ( конечно не один из Вас)будет разговаривать с Вами, показывая стрелкой на буквы и цифры. Нужно только внимательнее читать.
Это гадание очень интересно. Особенно если отнестись к нему серьезно.

Во-первых, договоритесь сразу не смеяться, НЕ ШУТИТЬ ДРУГ НАД ДРУГОМ, ДВИГАЯ блюдце. Не нужно, поверьте, оно начнет двигаться САМО. Во-вторых, лучше вызывать конкретный дух и лучше не кого-то типо Лермонтова или Пушкина, так как в таком случае к Вам может прийти какой-нибудь дух, кот. будет ругаться матом и врать. Вызовите кого-нибудь менее известного или кого не часто вызывают, но лучше не умершего родственника ( хотя именно при разговоре с таким вот родственником нашей подруги, мы в свое время просто были поражены, когда мы не задавали вопросы, а блюдце само писало каждому из нас то, что нас волновало на тот момент, каждому свое).В-третьих, не бойтесь. Ничего такого не случится, плохо Вам не будет, если вы сами не будете нагнетать ситуацию, например распивая при гадании спиртные напитки. В-четвертых, не тратьте время на ерунду. Спрашивайте по существу. Когда почувствуете, что дух устал, спросите, отпустить ли его. Если он согшласится, достаньте крестик, и поднеся к блюдцу, скажите "мы отпускаем тебя". После можно проверить, спросив тут ли он. Если он действительно ушел, блюдце двигаться перестанет. После это гадание можно повторять каждый вечер ( возможно и даже днем ). Увлекательно и вполне безопасно.

ps: в-пятых, не забывайте что гадание это все-таки только гадание, принимайте полученную в ходе него информацию к сведению, но не принимайте слишком близко к сердцу.
Пишет
Мария Александровна
Мария Александровна