Квартирные мошенники.Случай из жизни.

История начинается так:
Жила одна девушка с мамой и бабушкой. Мама не работала-пила, дочка ей 21 год был тоже не работала, но иногда выпивала. И вот в один день вечером маме стало плохо, дочка помогла ей дойти до кровати, но не додумалась вызвать скорую. На утро всё-таки вызвала скорую, маму увезли в больницу, а в 18.00 вечера ей позвонили и сказали, что мама умерла.
У дочки и бабушки на похороны денег не было. И тут один знакомый девушки познакомил её с одним человеком, который мог оплатить похороны. Но только за одну услугу. А услуга была такова: девушка должна была сделать фиктивный брак с этим кавказцем и прописать его в своей квартире. Дочка очень любила и хотела похоронить маму со всеми почестями, и согласилась.
Сделали они фиктивный брак и прописку. Он начал девушку спаивать и бабушку тоже. Он начал её избивать, с ножом за ней бегал. Она обратилась в милицию, но они не помогли. В милиции кавказцу сказали заплатить им 300 долларов и он может с девушкой делать, что захочет. У девушки был молодой человеки она уехала с ним к нему на родину,оставив бабушку с кавказцем.
Вскоре молодого человека человека убивают. И в это время девушка узнаёт,что её бабушка умирает. Девушка едет с знакомыми своего жениха в Москву. Соседи говорят, что бабушка не своей смертью умерла, а ей помогли. И девушка эта вовремя уехала, её тоже хотели убить и закопать где-нибудь в лесу.
И один человек собрался ей помочь. Он поговорил с человеком, который был главным в этом деле - бандит. Те захотели иметь свою долю.
Друг девушки нанял хорошего адвоката и брак расторгли. Потом обратились в фирму недвижимости, чтобы продать квартиру. Жить в этой квартире после всего случившегося было невозможно. Этот главный бандит объявил войну и девушке, и её новому знакомому. Квартиру продали, фиктивного мужа запугали. Девушка купила себе дом в подмосковье, работает и живёт хорошо, благодаря помощи хороших людей.
Смысл этой истории в том,что не уехала бы девушка из города, её могли бы убить. Ей хватило сил бросить пить и начать новую жизнь.
Много таких людей становятся бомжами-это в лучшем случае, а в худшем-их находят где-нибудь закопанными. Будьте акуратнее. Любой человек может попасть в такую историю.
Теги
Пишет
Атлантида
Атлантида
Комментарии
ivn ivanovich   14 марта 2012 23:36
Москва, Самаркандский бульвар, дом 13 корпус 3 квартира 32. Квартира в долевой собственности поделена между квартирными кидалами.
Мартынов Илья Иванович, Занькова Ольга Ивановна, Шимбирева Зинаида Степановна (не собственник- продаёт чужую долю по подложным документам) Все они- чёрные рейдеры и кидалы, перепродают свои доли с нарушениями сделки, любая из этих сделок может быть признана недействительной (ничтожной) и быть расторгнута.
Мартынов и Занькова получили свои доли криминальным путём , по якобы "дарственным" от чужих, посторонних людей. В квартире было несколько убийств , нарушены права наследников долей .
Такие квартиры надо отбирать у махинаторов в пользу государства и отдавать очередникам. Коим я , впрочем , не являюсь.
Но если государству и прокуратуре всё равно, может, Джабраил займётся ?
Атлантида   21 янв. 2013 23:33
Сейчас так многие "черные риэлторы" делают.