Вылечивание псориаза.

Вылечивание псориаза.

В наше время стрессов, нервных перегрузок и т.п., заметно участились случаи заболевания псориазом, особенно заметно это на подрастающем поколении…
Множество фармацевтических компаний изучают это заболевание, придумывают новые средства борьбы с этим недугом. К сожалению, результат этих поисков и экспериментов не всегда «радует глаз». Огорчает другое, эти же самые компании широко рекламируют свой не приносящий результатов товар, при чём цена этого товара в розничной сети рассчитана явно на людей с уровнем достатка явно выше среднего. Что же делать «простым смертным»? Продолжать мучиться от этого зуда? Продолжать «прятать» свою кожу от посторонних глаз? Пользоваться более дешёвыми средствами, которые, впрочем, как и дорогостоящие, не только не помогают, а подчас ухудшают положение?
Я болел этой «бедой» долгих девять лет. Естественно я пробовал на себе различные дорогие и не очень препараты, мази, всякие облучатели и излучатели. Результат от их применения можно сказать «нулевой», в лучшем случае это непродолжительная ремиссия. Так продолжалось до тех пор пока я случайно не узнал об одном методе, не совсем правильно говорить «метод», но рассказывать подробности слишком долго, для тех, кто хочет с ними ознакомиться, они находятся на ниже указанном сайте, просто пройдите по ссылке: «Комментарий».
В этой статье я скажу лишь о результате пройденного мной курса лечения. Два с лишним года у меня абсолютно здоровая кожа. Да, есть некоторые нюансы, например мне нельзя пить вина (красного особенно), но это «мелочи», которые не идут ни в какое сравнение с тем, что я получил! Чистая, абсолютно здоровая кожа! Нет ни этого зуда, ни прочих неудобств связанных с этим заболеванием!
На протяжении некоторого времени, я давал этот рецепт методы-средства людям, результат превосходит все ожидания! Более 96 % процентов получивших от меня этот рецепт, избавились от мучений, связанных с этой «болячкой»! Почему 96%, спросите Вы? Дело не в неэффективности этого метода, а в том, что некоторые люди, по той или иной причине просто прекращали курс лечения после появления первых результатов, которые, кстати говоря, появляются через три дня после начала лечения. Надеюсь, в этих людях хватит здравого смысла продолжить и пройди весь курс.
Я писал об этом методе в различные СМИ статьи, естественно получал как добрые, так и не очень отклики. С добрыми всё понятно, их писали люди, которые прошли этот курс и избавились от некрасивой кожи. Удивляют меня другие отзывы, вернее не сами отзывы, а люди их написавшие. Дело в том, что ни один из них даже не начинал лечиться по данной методе, а вот выразить своё мнение посчитал нужным. Многие из них пишут, что вылечить псориаз вообще невозможно, не буду с ними спорить, пусть каждый останется при своём мнении, в конце концов, я не в состоянии заставить пройти их курс лечения насильно. Другие, так же даже не попробовав начать лечение, пишут о том, что это не вылечивание, а достижение долговременной ремиссии… Не хочу спорить, возможно это и так, но два с лишним года иметь нормальную кожу это по моему показательный результат! Я не провидец и не могу знать будущее, но в случае рецидива этого заболевания… Кто мне помешает пройти этот курс снова и опять избавиться от этой «неприятности» на долгие годы? Думаю, что никто!
Не хочу никого, ни в чём убеждать, призывать к чему-то! Не благодарное это дело! Хотите повторить мой опыт и результат, которого достигли вот уже более двух тысяч человек, пожалуйста, сайт открыт, на нём Вы получите всю исчерпывающую информацию. В случае же возникновения каких-то дополнительных вопросов, всегда, пожалуйста, пишите на мой E-mail:hosha73@mail.ru , с радостью отвечу на все вопросы. Ну, а на нет, как говориться, и суда нет! Хотя в действительности хотелось бы помочь!
Пишет
Андрей из Красногорка
Андрей из Красногорка
Комментарии
  13 июля 2008 15:46
Нет тут никакого комментария... А Вы на него ссылаетесь...
  04 авг. 2008 09:42
Здраствуйте,Сергей Александрович!
Не совсем понял какой комментарий Вы имеете ввиду?На моём сайте: ps5430 narod ru
действительно есть комментарий,даже скорее это история того как я нашёл рецепт этого средства.