Это страшное слово "измена"

Это тяжелое слово «измена». О ней говорят все: рассуждают, думают, дают советы, пока это не касается именно вас. Что толкает нас на измену, почему мы изменяем, почему наши мужчины ищут удовольствие на стороне, пренебрегая домашним семейным уютом?

Это всегда некая неудовлетворенность, будь то физическая или психологическая, измена есть измена. Она происходит от недопонимания, не желания понять и принять близкого человека таким, какой он есть со всеми его желаниями и потребностями. Человек боится быть непонятым высмеянным в семье, а боязнь порождает на необдуманные и глупые поступки. Ведь легче раскрыться постороннему человеку, если он не поймет и засмеет, то будет не так больно, как если бы это сделал близкий нам человек. Близкие люди приносят нам наибольшую боль, именно к ним мы прислушиваемся, именно их осуждений боимся больше всего.

Существует два вида измены: физическая и психологическая и множество факторов приводящих к ним. Физическая измена свойственна всем мужчинам. (Каждый мужчина хоть раз в жизни, но изменял, даже если упорно говорит, что этого не было). Она случается либо в виде случайных связей (перепил на вечеринке, потерял контроль…), либо в постоянной связи на стороне (постоянная любовница: сотрудница по работе, соседка по дому, бывшая одноклассница, подруга детства).

Опасность заключается во второй категории измены и чтобы сохранить брак необходимо ответить на ряд вопросов и проанализировать ситуацию (что привело к этой проблеме?) Зачем он это делает? Зачем поддерживает столь длительные связи с этой женщиной? Замужем ли эта женщина, и какие виды на него имеет? Она может быть связанна узами брака, а с вашим мужчиной только легкий постоянный секс, без каких-либо обязательств и ухода из семьи. Если это так, то не столь страшно, хоть и ужасно неприятно. Но, если она одинока, не обременена постоянным спутником жизни и готова к активному поиску будущего супруга, берегитесь! Простые встречи ее не устроят, и она будет всячески вредить вам в попытках увести ваше сокровище в новое гнездышко. В этом случае главное не кричать и не устраивать скандалы, этим вы только поможете ей и подтолкнете вашего благоверного к ней в объятия. Главное спокойный подход и уверенность в своих силах.

Истеричные женщины еще никого не привлекали, мужчины бегут от них как черт от ладана. Подумайте, ведь вы сами могли его толкнуть в объятия той другой не обремененной бытом и домом. Отбросьте (временно на часок другой) домашние дела, нелепые слова об усталости и головной боли и устройте своему супругу бурную ночь, поговорите о своих фантазиях, сделайте шаг первой, и он пойдет на встречу к вам. По статистике, именно неудовлетворенность и приводит к изменам и распадам в семье. Мужчина уходит к более раскрепощенной женщине, которая уделяет ему больше внимания. Поэтому экспериментируйте, проявляйте изобретательность и всячески поощряйте своего мужа (говорите об его успехах, какой он умный, замечательный и самый лучший, не только женщины падки на комплименты, мужчины их тоже очень любят). Только полное доверие и взаимопонимание, может сохранить ваши отношения на долгие годы.

Пишет
АННА ВЛАДИМИРОВНА