Красиво и модно одеться девушке 54-56 размера в Москве - это реально!

Итак, если вы до сих пор пытались найти подобную модную одежду на вещевых рынках и стоках – сразу говорю, это ошибка! Китайцы, которые в большинстве производят одежду для массового потребления, шьют самые ходовые размеры – 42-46 российский размер. Вряд ли вы найдете что-то стоящее. А вывески типа «одежда больших размеров» приведет вас к палатке, где плохо говорящий по-русски продавец покажет вам целый стенд «газовых» накидок, костюмов «для бабушек» в огромный цветок или бабочках, а также бесформенных блузок и платьев «в последний путь».

Нет, девушки, надо собраться с мыслями и решить для себя - в Москве есть магазины и способы одеваться как большинство молодых и стильных столичных особ.

Для начала до похода магазина уберите всё старье без размеры и формы из гардероба, измерьте себя полностью, чтобы определиться с точным, вашим размером. Обязательно подберите пару-тройку удобных, но элегантных туфель (хватит носить мокасины и кроссовки), и вперед. Забудьте про магазины типа «Леди икс», «Пышка» и т.п.

Итак, пару адресов, где можно найти вещи для молодых и уверенных в себе.

Всем известный магазин ХЦ – если поискать, можно найти целые отделы, где продаются брюки, юбки, трикотаж и стильные блузы 54-56 размера (как правило указан европейский размер 48-50). Ищите таких производителей как Gerry Weber, Cavita.

Elena Miro - это в первую очередь широкий размерный ряд и модели одежды, отвечающие всем последним тенденция моды. Приятно удивит и наличие трех направлений: casual, деловой стиль и вечерняя линия.

C&A - расположены в Меге, также европейские размеры

Alexlar – цены высокие, но одежда качественная и модная.

Серебряная нить – удобно скроенные модели, коллекции обновляются каждый месяц

Marks & Spencer – выбирайте по американским размерам, т.е. на наш 54 нужен 18 размер в этом магазине. Огромный выбор одежды разного стиля.

Marina Rinaldi – отличный дизайнер стильной одежды

DO Деловая одежда – приятные деловые костюмы до российского 54 размера.

Big n Fashionable – одежда брендовых марок, дорогие изделия, но есть из чего выбрать, но надо искать.

Eva Collection – комфортная одежда для работы и отдыха 50-72 размеров

Последние два магазина мне нравятся меньше.

Белье и купальники можно приобрести в таких магазинах, как секрет Татьяны, Черемушки, Felina, Incanto, More, Декатлон

Еще один весьма выгодный и удобный способ – это следующие каталоги (с ними работают свободно в Москве), сразу назову именно подходящие издания.

В них можно выбрать всё – от трусиков до обуви.

Otto So bin ich

Sheego

Neckermann Chic in Form

Quelle Meine Grosse

Klingel

MONA

Emilia Lay

MeyerMode

PeterHahn Plus

Baur Meine Mode Boutique

Witt International

Вас может смущать, что одежду из каталогов трудно подобрать на себя, и также доставляют ее месяцами. Это миф! Вы можете купить одну недорогую вещь 2 размеров для начала и понять, что вам подойдет. Цены в некоторых каталогах просто удивляют (даже с оплатой комиссии в 10-15%). Качество отличное, в некоторых каталогах вещи дизайнерские. Доставка по моему собственному опыту никогда не превышала 3-4 недель, если вещь в наличие. Главное – попробывать. И заказывать заранее, когда каталоги нового сезона только выходят в печать, их можно изучать на немецких сайтах (они представлены в онлайн-версиях).

Надеюсь, вам чем-то поможет моя небольшая статейка, т.к. я сама неоднократно сталкивалась с проблемой найти одежду в таком огромном городе, как Москва.

Пишет
Анастасия
Анастасия
Комментарии
  18 сен 2009 07:24
Забыла еще указать пару интересных магазинов
- ZARINA (есть вещи до 58 росс. размера), как правило там продаются вещи для офиса, юбочные костюмы, блузы, стильные жакеты и пальто.
- MODAMO дорогая, но интересная одежда на фигуры разного типа.
- British house, трикотаж и костюмы 18-20 размера.
- магазины Светланы Старчиковой.
  19 мар 2010 04:26
еще можно найти свою портниху которая сошьет,
например обрашайтесь ко мне.)))