Шишки, грабли, что там еще...


Как говорят суфии: «Каждое знание является личным».

Учителя, о которых я сейчас упоминаю, приходят не сами по себе, а по вашему же, настойчивому, конкретному запросу и то, что они дают, строго соответствует тому, чтобы повысить уровень вашего развития. Каждый из этих учителей даст вам только одно, конкретное умение и неболее. Вручит его вам и уйдет. И если вы сможете принять его с первого раза, это - отлично!

Но, если вы откажитесь от принятия его - умения, он вскоре вернется и процедура вручения повториться. И, будьте уверены, он будет приходить к вам снова и снова, и это будет продолжаться бесконечное количество раз, хотите вы этого или нет, пока не вручит вам то, о чем вы просили его!

Благо, если учитель окажется не строгим и умение усвоится вами легко, с первого раза, поблагодарите за это и его и себя! Потому как, с очередным разом, вашего упорства неприятия, он будет все строже и строже, а сил ваших, с каждым разом будет уходить все больше и больше. И все же отнеситесь к учителю с терпением, вниманием и благодарностью, это поможет вашему осознанию того, для чего вы это попросили, и придаст вам сил на будущее!

Обычно для человека, живущего по стандартной схеме – дом->работа->дом->, и в промежутке этого хлеб, зрелища, забыться - соответственно существует стандартный набор умений. Его это вполне устраивает – потому так много бедных – по запросу и лапти!

Тому же, для кого постоянство и гарантии несущественны, кто желает с каждым днем дальше и дальше заглянуть за горизонт, много еще чего, всех прелестей развития и достижений не вижу смысла перечислять, каждый в этом индивидуален, следует и запросы делать соответствующие и быть готовым к дарам. Главное в этом деле, не переоценить свои возможности и силы!

Может быть, у кого-то возникнут вопросы, что это за учителя, почему я все время упоминал об умении, а как же знания? На что отвечу вам следующее – знания это хорошо, это всегда пригодится, но это всего лишь рюкзак за плечами и без умения, вы не сможете в полной мере воспользоваться вашими знаниями.

Если бы была прямая зависимость между знаниями и финансовым успехом, то количество умных людей было бы прямо пропорционально количеству богатых!!!

Поэтому, накопленных знаний, само по себе не достаточно для обеспечения финансового успеха. Нужны умения и надежная проверенная система!

Кто же эти учителя? Многие наверное догадались, что это – ситуации, которые постоянно возникают и смею заверить не просто так, сами по себе, а по нашему запросу. Опыт - который мы получаем, переживая эти ситуации и есть те умения, благодаря которым мы творим и созидаем!

В заключение приведу следующее:

Один добытый опыт важнее

семи правил мудрости.

Арабское изречение

Удачи всем, в получении опыта!

Теги
Пишет
Олег
Олег