Как заработать в интернете новичку


Перед каждым "интернет-новичком" рано или поздно встаёт вопрос: "Как заработать в интернете лишнюю копеечку"?

И дело здесь даже не в природной человеческой жадности и скупости. Просто каждому интернет-новичку кажется, что как только он начнёт "бороздить" интернет-просторы за N-ую сумму звенящих (а если повезёт, то и шуршащих) "монет", то он просто автоматически встанет в один ряд с матёрыми интернет-мастерами, асами интерне-пространства.

Примерно такие же чувства испытывала и я, когда поняла, что чтение газет и общение в форумах уже не приносит былого удовольствия (вероятно, в связи с тем, что однажды я поняла, что можно совмещать "приятное с полезным").

Примерно неделю я потратила на то, что читала различные сайты и форумы на тему "как, где и насколько быстро" можно обогатиться новичку. К концу недели, "перелопатив" огромную массу как нужной и полезной, так и совершенно "мусорной" информации, я определилась с направлением, в котором буду двигаться дальше.

Отобрала для себя три основных направления, которые бы позволили мне получать пусть и небольшой, но гарантированный доход и не заставляли бы меня координально менять весь свой жизненный уклад.

Итак, направление первое - ИНТЕРНЕТ-ОПРОСЫ.

Достаточно набрать это словосочетание в поисковике, как на нас сваливается огромное количество сайтов, которые обещают бесплатно или платно поделиться списками компаний, занимающихся интернет-опросами. Все эти списки однотипны и стандартны. Более или менее сведущие в этом вопросе люди кратко описывают плюсы и минусы каждой из них. Регистрироваться в таких опросниках я советую хотя бы потому, что особой трудовой нагрузки вы особо не почувствуете, но иногда за 15-20 минут опроса можно заработать вполне неплохую сумму. Маленькая хитрость состоит в том, что при рассылке таких опросов, предпочтение отдаётся, как правило, людям среднего возраста, имеющим постоянный доход, приветствуется наличие детей, автомобиля и табакозависимости.

Минусов в данном виде заработка не много. Основные из них - необходимость регулярно проверять свой почтовый ящик (в ваших же интересах быстрее реагировать на каждое такое приглашение) и то, что на самом деле приглашения присылают достаточно редко (и к тому же нет гарантии, что вы подпадёте под критерии опроса и сумеете пройти его до конца). Тем не менее, зарегистрировавшись в 7-8 подобных опросниках вы будете иметь реальный шанс 4-5 раз в год на полученное вознаграждение оплатить интернет-связь.

Направление второе - ФОРУМЫ С ОПЛАТОЙ ЗА ОБЩЕНИЕ.

Удивительно, но факт! Такие форумы в действительности существуют и могут пусть и не существенно, но всё же поддержать ваш кошелёк в относительно наполненном состоянии. Есть, конечно, форумы с чисто женской или чисто мужской тематикой. Однако, большинство из них всё же предлагают достаточно богатый выбор тем для обсуждения.

Найти их списки можно всё тем же тривиальным способом (то есть ввести в поисковике запрос: Форумы с оплатой за пост). Каждое сообщение на подобном форуме оплачивается. У каждого форума своя форма и правила оплаты. Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума, дабы потом не попасть в неприятную ситуацию.

Третье направление - ОТЗОВИКИ.

Это этакий симбиоз форума и оплачиваемых ответов. Представляет из себя ни что иное, как написание отзыва о каком-либо конкретном предмете (как правило, о товарах народного потребления). Приветствуется наличие фотографий описываемого предмета и хоть мало-мальское знание того, о чём вы пишите. Учтите, что отзывы в виде "Вау, очень крутой и навороченный. У меня такой же" или "Фуфло полное, отстой. Люди, никогда это не покупайте" совершенно не подойдут и не принесут вам ни копейки.

Вот это и есть наиболее подходящие для новичка "формы труда" в интернете. Конечно, они не принесут вам сверх прибыли, но позволят освоится и в дальнейшем перейти к чему-то более высокооплачиваемому и менее энергозатратному. Удачи!

Пишет
Татьяна Михайловна
Комментарии
  17 февр. 2011 11:46
-
  17 февр. 2011 11:47
-
  17 февр. 2011 11:49
-
  17 февр. 2011 11:50
-
  21 марта 2012 17:04
Интересная статья :)
Но все же, можно еще кое что сюда внести =)
А в целом.. автор молодец)