Как быстро похудеть в любом возрасте.

Проблема излишнего веса мучает многих. У меня стал расти живот, и появился избыточный вес (95 кг при норме 76-78) где-то после 55 лет. И я нашел достаточно эффективные, и исключительно натуральные средства для быстрого похудения. Как я это сделал, Вы сможете узнать, прочитав эту статью.

Первое что я сделал, это изменил свой рацион питания.

1. Полностью исключил сладости, выпечки. Не употребляю белый хлеб, только ржаной.

2. Исключил пиво и всякого рода энергетические напитки (пепси и прочее)

3. Мясо только натуральное, никаких колбас, сосисок и в умеренном количестве, чередуя через день с рыбой, так же натуральной. Никаких рыбных консервов не употребляю.

4. Обязательно включаю в ежедневный рацион сырые овощи (капуста, морковь, свекла, редис) и зелень. Напоминаю, что картофель не относится к овощам. Его употребляю не чаще двух раз в неделю.

Сырые овощи абсолютно необходимы для чистки кишечного тракта от шлаков. Зашлакованность кишечника это проблема человечества, связанная с употреблением продуктов прошедших глубокую переработку.

5. Сахар заменил медом. Кстати, мед также способствует похудению. Достаточно две-три чайных ложки в день.

Ну и соответственно крупы, молочные и молочнокислые продукты.

Как видите ничего сверхъестественного и никакой экзотики. Все это по силам сделать каждому.

Из специальных средств для похудения я использовал два: настой корицы с лавровым листом и льняное масло.

Настой делал следующим образом: 1 палочка корицы и 4 лавровых листа помещал в 1 л воды и кипятил 15 минут. Принимал по пол стакана настоя каждый день до завтрака в течение недели. Неделя перерыв.

Масло льняное следует приобретать в аптеках и магазинах и только холодного отжима. Его я употреблял в количестве 2 столовых ложки ежедневно, как в чистом виде, так и добавляя к салатам.

Через два месяца я скинул 15 кг, и мой вес практически вернулся к норме.

Хочу заметить, что для применения последних двух средств имеются противопоказания, что следует учитывать всем желающим похудеть с их помощью.

Настой корицы с лавровым листом не следует употреблять беременным и кормящим женщинам и при заболеваниях печени.

Льняное масло противопоказано беременным и кормящим женщинам, а также при гипертонии, повышенной свертываемости крови, применении некоторых лекарственных препаратов.

В любом случае следует перед их употреблением посоветоваться с врачом.
Пишет
Кольчевский Андрей Гелиевич
Комментарии
  29 сент. 2015 12:12
С самого детства я была склонна к полноте, поэтому мне всегда приходилось много внимания уделять фигуре. Раньше спортом постоянно занималась, сейчас времени меньше стало, ищу разные процедуры для коррекции фигуры на сайтах со скидками.
Вот как раз начала ходить на сеансы массажа и обертываний по акции от купанды. Взяла несколько процедур на пробу со скидкой, если понравится, куплю абонемент.
  29 сент. 2015 15:30
Сейчас посыпятся благодарности про наводку купанды. Благодарить будут долго и упорно. Упоротый продвигатель ))))
  30 сент. 2015 21:54

Elisavetta, cпасибо за ваш отзыв, я вот тоже зарегистрировалась на купанде, еще и бонус от них получила 5000 рублей!