У меня зазвонил телефон - проблемы и пути решения

Правила этикета появляются позднее предметов и явлений, которые эти правила регламентируют.

Сначала появились вилки и ножи, а уже потом люди четко определили в какой руке, что нужно держать. Сначала появились автобусы и трамваи, а только спустя какое-то время в них стало, принято уступать место старикам, беременным и прочим женщинам. Думаю, это случилось после какого-нибудь инсульта в еще конном трамвае.

Так что же должно случиться, чтобы появились правила этикета, запрещающие <пиздить - зачеркнуто> разговаривать по мобильнику в общественном транспорте?! (уффф... отдышался, потому как дальше хотелось только матом излагать правила этикета)

Я прошу:
- переводить на вибрацию свое мобильное достояние в любых общественных местах
- не разговаривать по телефону в присутствии других людей (более 20 секунд). Если ооочень надо - выходить из помещения (транспорта) и продолжать разговор там (перезванивать)
- не демонстрировать всяческие звуковые потуги из своего мобильника в помещении, где находятся другие люди.
- во время работы, а именно работы с людьми, вообще принимать звонки и не читать смс (а уж тем более не отвечать на них)

Помните: не выполняя эти правила, вы гадите в уши окружающим вас людям!!!

Сотовые телефоны нагрянули к нам очень резко. И если с вилками и салфетками еще можно как-то кого-то ввести в заблуждение, то по поведению человека с его мобильным можно четко судить о его общей культуре.

А пока мы сами не научимся культурно пользоваться новейшими средствами связи, детей ни кто этому не научит. Мне пофиг как чье-то чадо точит гамбургер или котлету с подливой, но хотелось бы, чтобы сотовым телефоном, как онанизмом, дети занимались в укромном месте.
Пишет
Александр Викторович
Александр Викторович