Телефонные мошенники!

К мысли о новом мошенничестве меня привела реальная ситуация. В недалеком прошлом по рассеянности я периодически пополняла баланс чужих телефонов и так как чеки не брала, доказать это не возможно было. Даже звонки на эти номера не разу не приносили должный результат. И после пару таких проколов я на надолго «зарубила себе на носу» брать чеки в любом случае! И это меня спасало! Приходила в салон, писала заявление об ошибке и деньги отправлялись обратно на правильный номер.
Как-то я как не в чем не бывало, кидаю на номер деньги, что бы пополнить свой баланс, а рядом крутится парень. Меня не смутило, наверно тоже хотел забросить денег. Но как только я взяла чек (ему это не видно было) и пошла внутрь магазина (аппарат стоял на входе) тот кинулся к урне с чеками и начал рыться!
Я была в ужасе, так как было срезу понятно, что именно мой чек он искал. А теперь логически порассуждаем! Не возьми я тогда чек, и не увидь эту картину, лишилась бы своих денег на счету меньше, чем через неделю. Нашедший мой чек, просто пойдет к сотовому оператору и скажет, вот я такой растяпа, на чужой номер закинул денег. Вот чек. Пишет заявление, указывает свой номер и опля! С меня снимают ту самую сумму, которую ранее закинула! Будьте бдительны господа!
Пишет
Светлица
Светлица